뭔가 이상한 놈들같은데 무지 잘타네요.
중간에 뭔가 익숙한 음악이 나오는데...
비슷한 국산 노래 뭐였더라...

신선한 기술도 몇가지 있네요. 이상하게 잘타는 녀석들...ㅋㅋㅋ

엮인글 :

훈~!~

*.100.224.94

아~~ 눈이 저렇게만 쌓여있으면 도전해보는건데요,,, 자연설이 부럽네요 ~~!

호요보더

*.254.62.104

싸이드 플립아닌가요? 중간중간에 프론트도 나오긴하는뎅.. 저런데서 플립연습 잘되겠네요

브러시

*.75.107.40

도중에 나오는 노래
Metallica의 Enter Sandman이네요 ㅎㅎ
많이 좋아했었는데 ㅋ
오랜만에 들으니깐 조낸 반가움 ^^

Rape Me

*.165.40.203

더블 프론트 플립에 이은 어깨랜딩..부럽네요.

한라산보더

*.149.40.171

저런덴 안아프겠어요..ㅋㅋ

ⓒⓗⓡⓘⓢ™

*.179.76.125

enter sandman ㅋㅋㅋㅋ

sKay

*.90.89.84

와.. 두번 도네 -_-;

할로윈

*.244.146.178

우리나라에서 저렇게 연습하다가는 바로 병원신세 지겠는데요...

한s Fam 결이 아빠

*.70.160.41

랜딩존에 못 들어가면 푸~욱 빠지는 군요 ^^
저만한양의 자연설이 부럽네요

환상의카풀

*.231.153.204

오나전 외계인...

sinx

*.104.242.55

노래는 중간에 나오는 락이 NEXT 꺼에 있는 거랑 비슷하네요..

보드차니

*.244.221.3

더블프론트 플립 =.= 대단하네요;;