[기타묻고답하기 이용안내]

꽃보더의 기준

조회 수 1106 추천 수 0 2010.11.12 14:57:52

오늘 용평엔  꽃보더가 안보인다는 글을 읽고...

급 궁금.. 도대체 기준이 뭐에요?

얼굴은 안보일 테니까 그냥 스타일이 좋은 보더?

엮인글 :

슭훗

*.226.142.52

네 그렇습니다.

보드장은 휘팍이라는말이 괜히 있는게 아니죠.

kukihaus

*.181.225.205

용평은 자꾸 그런얘기 들어서 그런지 모르겠지만

유난히 남자 아저씨 아줌마 보더가 많더라는;;

마이택

*.173.210.221

저는 꽃보더가 없어도 좋더군요~ 그래야 제가 빛날테니까요 ㅋㅋㅋㅋ

항상 마이너에서 1등이 되길 바라는 .... ㅋ

결눈이쁜보더

*.54.121.113

(" 꽃보더는 여자를 지칭하는걸텐데ㅡㅡ; 마이텍님 여자분?

간지꽃보드

*.114.78.21

일단 네.

샤방샤방하게 입고 혹한과 싸워이기느냐

간지고 뭐고 우선 살고보느냐 중...

생존본능이 우선시 되는 곳이 용평이기때문에... 드물어요

시민회장

*.151.159.24

대신에 개념없는 양아치들도 많죠

울트라슈퍼최

*.207.222.130

우선은 확실히 여자여야함. 보이시나 중성적 매력이 아닌 여성스러움이 있어야죠.

설과장

*.133.4.84

용평은 원래 그지 같아서 그래요 보드장은 역시 히팍이죠 +.+

i정욱

*.2.154.82

결국 얼굴!ㅋ

i정욱

*.2.154.82

결국 얼굴!ㅋ

맆트..ㄷㄷ

*.54.246.206

코끝과 입술...양쪽으로 내린 웨이브펌...

Na홀로보딩

*.70.190.136

다똑같애여 ㅋㅋㅋ곁모습에치장한여자중. 이런여자가많아요 ㅋㅋ

이런밀이잇자나여 ㅋㅋㅋ 빛좋은개살구 ㅋㅋㅋ

스닉 

*.172.201.14

전 여자면 다 꽃보더라고 생각함;