[기타묻고답하기 이용안내]

타이어 인터넷 구입하면

원하는 센터나 장소에서 타이어 교체 해준다는

업체가 제법 있는데요.

디시타이어 라는 곳에서 구입해볼까 하는데

믿을만한 곳인가요?

엮인글 :

카레맛지티

*.137.88.45

디시타이어는 첨 들어본 업체이고,

카매니아 (www.4082.co.kr) 라는 업체에 전화해서 가격물어 보세요~ (아마 더 쌀듯; ㅎ)

타이어는 동네 티스테이션에 들고 가면, (사전에 함 들러서 양해 구하시고 택배를 그곳으로 받으셔도 됩니다.)

짝당 오천원 정도 받고 장착해 줍니다.

* 얼라이는 해당 티스테이션에서 봐주는 센스~! ^^;

카모메

*.34.111.205

코스트코에서 프리미엄급 타이어 4개 교체시 할인 쿠폰 날라왔던데요.

제 주변분들은 여기서 교체 많이 하시더라구요.

파크가좋아

*.64.4.227

카레맛지티님두 아시네요 ㅎㅎ  차를 많이 좋아하시는 분인듯..ㅋㅋ  카매니아 추천합니다..  타이어 가격 어지간한곳보다 싸구요 ~

중요한건 생산연도가 항상보면  최근껄로 보내주더라구요.. 전 잘가는 샵이 있어서 그쪽으로 배송 해놓는다는.. ㅋㅋ ;;

카매니아 들어가셔서  원하시는 타이어정하시구  사장님이랑 전화한번 해보세요 ~  좋은타이어 구매 하시길 ^^

☆[Ferrari]™☆

*.32.114.132

오우~ 윗분들 설명으로 패쓰~

재퐈니

*.150.90.107

생산년도 잘보고 사세요~