[헝그리보더닷컴 이용안내]

둔내

2012 겨울성수기 CC 27 10 2011/12/24 1 2011/12/25 1 확정
둔내 2012 겨울성수기 CC   27 10 2011/12/10 1 2011/12/11 2 확정
둔내 2012 겨울성수기 CC   27 10 2011/12/17 2 2011/12/19 3 탈락
둔내 2012 겨울성수기 CC   27 10 2011/12/04 1 2011/12/05 4 확정
둔내 2012 겨울성수기 CC   27 10 2011/12/31 1 2012/01/01 5 탈락
둔내 2012 겨울성수기 CC   27 10 2012/01/07 1 2012/01/08 6 탈락
둔내 2012 겨울성수기 CC   27 10 2012/01/14 1 2012/01/15 7 탈락
둔내 2012 겨울성수기 CC 27 10 2012/01/28 1 2012/01/29 8 확정

회사 콘도가 있어서 8개 한방에 신청했는데 4개 됐네요^-^

하루는 결혼식때문에 일요일로 했지만 토요일 3건!!

대기 등록까지 다 됐으면 좋겠네요.

주말만 가니 시즌방 대신에 ... 1회 92,000 이에요!!

이제 성우만 오픈해랏!

엮인글 :

바비안나♥

*.214.213.131

우아 캐부럽>_<

제로스™

*.32.127.209

휘팍 한화콘도 낙방....ㅠㅠ

엘라

*.136.171.62

저도 4건이나 신청했는데 낙방....

아마 휘팍회원권이 아니라서 그런듯 합니다. 젠장...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

댜블로~ 한정판 아닌 소장판(일반판) 구매할데 없나용?^^; [6]

• 720도전
  • 추천 수 0

멘붕 [3]

컴퓨터 as 기사. ㅠㅠ [10]

• 스팬서
  • 추천 수 0

파워텍터 보호대 구매했어요~ [1]

오늘 성우에서 아이폰 주워주신분 [6]

• 아이폰
  • 추천 수 0

어지럽네요~~@@ [18]

오크밸리 박대기 기자입니다 [1]

• 오크족
  • 추천 수 0

이젠 보드복입는게 더편하네요 [5]

역시 겨울엔 보드나 타야.. [11]

• Take6
  • 추천 수 0

구로디지털단지역 근처 솔로보딩.... [7]

연애들 잘 하고 계신지.. [11]

• 흥치피
  • 추천 수 0

관광 활강 보더님 때문에~ (한번 더 고마움을 느끼네요)^^ [7]

웨딩찍으러 왔어요^^ [33]

새해엔 헝글 자게가 이렇게 바뀌었으면..... [9]

• Gatsby
  • 추천 수 0

눈팅만하던 신입 가입인사드립니다 (__ ) [36]

베어스타운 시즌권자님들께....부탁의 말씀을... [5]

• 잠잠
  • 추천 수 0

갤럭시5 아이폰7 언제쯤나올까요 ??? [7]

아 이놈의 지름신 어찌해야할까요 ㅜㅜ [22]

• 호이테
  • 추천 수 0

와~~~지동원 버저비터 ㅎ [4]

저만 그렇게느끼나요?ㅋㅋ [7]

• 노엘
  • 추천 수 0