fun riding 듀이 from Jeong Da Woon 010-2609-5645 on Vimeo.

항상 재미있게 열심히 타시는 듀이누님  화이팅입니당

엮인글 :

마리군

*.146.11.39

진화되었군요.....ㅋㅋㅋ 멋진영상 강추

듀이

*.225.76.136

아직도 많이 부족해요~ 편집이 잘 되었단? ㅋㅋ 키키 고마워요 오라버뉘~♡

HeeSun-

*.232.2.128

우어어어어 스케일봐~ +_+)b

짱이예욧!!!>_<

듀이짱짱!!

듀이

우리 sun~ 키키 감사 +_+  듀이 화이팅합니다 ㅋㅋㅋ

미끼_973656

*.143.81.51

잘지내는군!!

듀이

닉넴만으로 서로를 알아버리는 ㅋㅋㅋ 와 완전  오랫만에... 무척 방갑네여~

오빠도 잘지내구 계시죠?? ^.^ 그립다 곤쟘~~~

빨간개부리

*.172.70.7

마지막 퉤퉤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

듀이

ㅋㅋ 퉤퉤 귀염둥이 정다운 필르머님께 죄송할따름입니다.

깻잎한장

*.5.172.36

근사합니다... 부럽구여... ㅜㅠ ㅎㅎㅎ;;

듀이

깻잎언닝~~~ 올시즌은 어뜨케 한번도 못봤네요.

베이스두 우리 서로 휘팍 아닌가요 ㅜ 힝

하야부사(지산매니아)

*.221.114.237

역시 비주얼좋아^^ 수원에서 한번 또 모여야지?

듀이

그러쳐 그럼여 또 한번 뭉쳐야지~

우리 하야부사 오라버니 내일봅시다. 키키키♡

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

스노보드 오크벨리 돌려봤어요~ [4]

• 용이123
  • 추천 수 2

스노보드 비쥬얼 라이더(??)듀이누이의 영상입니다 ^^ [62]

스노보드 22/23 용평 레인보우1,2,3 덕스탠스 풀카빙

• bsm12
  • 추천 수 4

스노보드 귀염둥이 초딩의 무시무시한 카빙 [4]

• ^0^
  • 추천 수 5

기타 디지라이딩

스노보드 2021 "두번째" 정재희 X 박초희 ... [1]

스노보드 Hiroyuki Shimizu, Kazunori Hirama KOREA TRIP [3]

스노보드 2019.12.28(토) 지산리조트 [8]

• BOGULER
  • 추천 수 10

스노보드 22/23 하이원 최경채 시즌 영상 [9]

프리스키 더워서 시원 했던 과거 영상 올려 보아요. [2]

• Chance
  • 추천 수 4

스노보드 어정쩡한 모글입니다. [5]

스노보드 3월8~9일 하이원 영상입니다, [8]

스노보드 곤지암 라이더-보드호올릭 [27]

스노보드 22/23 Diverse Playground - Jake’s snowboa... [6]

• Jake!
  • 추천 수 8

스켑 카버보드 즐기기 [4]

• 아주라
  • 추천 수 0

스노보드 덕스텐스 데크니컬 라이딩, 리버스 연습

• BadDancer
  • 추천 수 2

스노보드 2020 KuDa fam 시즌영상입니다. [12]

• NEKSA
  • 추천 수 15

스노보드 토프론트 쓰리(tfs360)-토쓰리를 배워봅시다 :) [10]

• I'm종해
  • 추천 수 8

스노보드 하이원 스프링파크 무료클리닉1 (지빙편) [4]

DC SNOW : BIITTNER's 2009 VIDEO [1]