[묻고답하기 이용안내]
해머데크 크루즈 블랙 해머100
바인딩 살로몬 리듬
부츠 반스

올해 처음 스노우보드 시작했고 전향각 연습중입니다

셋 조합 괜찮을까요?
엮인글 :

소리조각

*.104.11.106

사실 안될건 없는데... 데크가 해머인데 비해서 바인딩이랑 부츠 조합이 약간 미스인듯 하네요.

제가 반스 신는데, 카빙용은 아닌듯하고... 발크기에 비해서 부츠가 큰편이예요... 텅도 소프트한 편이고,

그리고 살로몬 리듬 그냥 무난무난한편인데, 사실 반응성이 좋은 편은 아닙니다.

근데 따지고 보면 이중에서 데크만 성향이 좀 달라서 굳이 해머를 꼭 타셔야 하는게 아니라면 

부츠랑 바인딩을 바꿀게 아니라, 데크를 올라운드용으로 바꾸면 더 잘 어울릴것 같네요.

(소리조각)

카빙하기좋은날씨네

*.119.145.170

처음 시작할땐 아무거나 써도 거기서 거깁니다 오히려 하드할수록 더 어렵고 아프죠 지금 장비로 어느정도 익히고 바꾸는걸 추천합니다