[묻고답하기 이용안내]
올해 사년차 열혈보더랍니다ㅎ

다름이아니라 작년까진 무주가베이스 였습죠..

근데 몇년사이 사람이너무 많아져 주말보딩하기 너무힘들더군요ㅠㅠ

그래서 올해는 원정을 가보려 계획중입니다 셔틀이용 할꺼구요ㅎ 스키장은 어디가 제일적당할까요 휘팍 하이원 용평 요정도 생각중입니다 어디가 주말보딩에 더좋은지 추처좀 해주시구요 원정보딩 노하우잇으시면 좀가르켜 주세요 당일치기내지는 일박이일정도 될꺼같아요ㅎ 아 여긴 창원이구요ㅎ
엮인글 :

바른생활DJ

*.70.30.177

하이원 추천해요. 제작년 무주,작년 하이원 다녔는데 창원은 하이원셔틀이 매일있어서 다니기 좋습니다.
당일치기 새벽세시 버스타서 가면서자고 오전오후 전투보딩하시고 네시쯤 내려올때 자면됩니다ㅎㅎ

마세호

*.43.181.53

주말보딩은 용평이 좋을듯 하네요..하이원은 주말에 미어터져요 ㄷㄷㄷ

[불타는 고구마]

*.62.160.104

주말 사람은많지 않은편인가요? 원정가는이유가 이거하나라서요ㅠ

X-ray

*.150.119.182

당연히 용평이죠...

하이원 주말 사람 미어 터집니다

그댄안녕

*.190.195.73

창원이시면

용평이나 하이원 같이 다녀요

저는 사림동 30세남자 사람입니다

시즌권은 에덴 끊어놔서 평일 야간 출동할겁니다

그댄안녕

*.190.195.73

창원이시면

용평이나 하이원 같이 다녀요

저는 사림동 30세남자 사람입니다

시즌권은 에덴 끊어놔서 평일 야간 출동할겁니다

[불타는 고구마]

*.62.160.104

아 저는 사파동요ㅎ 하이원은 주말사람많타그러니 용평이나을듯한데요 올해도 스키어스 판매하나요?

강촌깜돌이

*.73.242.12

용평이 좋지않을가요?

땅그지턴

*.10.198.202

하이원은 비추합니다
사람 오질나게 많습니다. 그것도 대륙인들이..

람쥬르

*.128.167.204

같이가요 게시판을 이용하심이..ㅋㅋㅋㅋㅋ

천빵

*.22.28.107

하이원 조하효~