[묻고답하기 이용안내]

보던데 스키장갑끼는거 이상할까요~

지나온 시즌동안 지른게 하도 많아 통장에 미안해서 이번 시즌은 장갑만 하나 사려합니다.

볼수록 스키장갑이 튼튼해 보이고 손에도 꼭맞는 듯해서  마음이 가네요~

이상할까요?

다른 분들은 어떤지 궁금하네요~

엮인글 :

X-ray

*.150.119.182

그냥 쓰쎄욤..

아무도 신경 안쓸겁니다 ㅎㅎ;;

별과물

*.47.195.100

장갑이야 파이프던 벙어리건 맘에드는거 쓰세요.

전 알파인인데 보드복을 힙필로만 사고있어서 더문제에요.

mmm911

*.64.57.151

아무도 모를뿐더러 모릅니다 ㅎㅎ

mmm911

*.64.57.151

아무도 모를뿐더러 모릅니다 ㅎㅎ

강촌깜돌이

*.73.242.12

따스하기만 하면되죠머 ㅎㅎ

낙엽기사1급

*.24.104.202

자기 나름대로는 이것저것 막 신경써서 스키장 가지만....

막상 스키장 가보면 이쁘장하게 코디한 꽃보더만 눈에 들어올 뿐

아무도 신경 안쓴다는 불편한 진실ㅋㅋㅋ

달려라 크루쿠

*.70.27.197

따뜻하고 방수어느정도 잘되면 장땡입니다 전 등산장갑도 사용 합니다

궁그미

*.37.247.201

궁금해서 그러는데 스키장갑과 보드 장갑이 다른건가요? 정말 몰라서..ㅠㅠㅠ

낙엽기사1급

*.24.104.202

벙어리와 손가락의 차이를 말씀하시는 듯 합니다...

물론 파이프용도 있겠지만...

냠냠이

*.77.118.107

친구가 쓰는 걸 보니 좀 더 타이트하게 맞고,

손등과 손가랙에 패트가 들어 있습니다.

전반적으로 폴을 쥐기 좋게 끔 재단과 봉제가 되어 있고요.

세세하게 보면 완전히 다른 물건이죠.

천빵

*.22.28.107

네 몰라요 ㅋ

BUGATTI

*.203.182.62

상관없죠 모 ^^ 손만 따듯하면대용!! 저도 올해 poc장갑~

GORAE :)

*.36.132.243

상관없죠~
전 저번시즌에 장갑잘못사서 넘 춥거나 물새서 ㅎㅎㅎ
3~4개는 산거같아요