[기타묻고답하기 이용안내]

이거 잼있나요?? 많이들 하길래 해보고 싶은데  못하면 욕먹는다해서 ㅠㅠ 겁나서 못하겟어요 ㅋ

많이 어려운가요? 같이 해요 ㅋ

엮인글 :

실버무

*.234.76.254

튜토리얼 -> 인공지능과 5:5 모드 하시다보면 금방 배워요

이지♡

*.51.127.216

넵 ㅎㅎ

TheGazettE

*.114.74.141

부모님안부를 제일 많이 묻는 게임

재미는 있어요.... 처음에 용어와 게임의 방식이 좀 접근하기 힘들긴 합니다

이지♡

흠.. 어렵다요 ㅠㅠ

만년낙엽보더

*.253.98.34

좀 많이 못한다 싶으면 부모님 걱정을 해주더라구요 아 이런 가족(?)같은 분위기의 게임

카오스좀 해보셨다-적응만하면 어렵지않습니다

이런게임은 뭐지 처음이다-채팅차단하고 하심이 정신건강에 이로워요 아마도...

이지♡

부모님 걱정 안해줘도 되는데 ㅠㅠ 겁나네요 공방을 못들어가겠어여 ㅋ

!균열!

*.87.61.251

채창을. 닫아. 버리고 하심..되요..

게임 자체는 할만합니다.

이지♡

그래야겠죠? 겁나서 못들어가겠다는

뜨거운수박

*.192.10.37

챗창 닫고 하시고, 친구들하고 같이 팀 짜서 하시면 정말 재밌습니다.

유부남인데도 못 끊고 하고 있어요 ㅎㅎㅎㅎ

얄야리

*.107.213.118

악마의 게임입니다. 카오스 하셨다면 적응 편하실거에요

비발디~@

*.161.26.162

LOL 재미있어요 ㅎㅎ 저두 주말에 잠깐 해봤는데 굉장히 재미있더라구요

밥주걱

*.9.99.19

주변에 저 빼고 다 하고 있어서 함 해볼까? 라고 생각은 하는데 이제사 해보기가 저두 좀...

맨날 디아 엥벌이만 하고 있다능...얼릉 확장판이 나와야...

withsky

*.244.163.130

캐릭이 넘많아 첨엔 정신없더군요
중독성은 높아요 배우지마세요 ㅋㅋ

DBM_수야

*.57.230.90

탑승합니다.

원아이드잭

*.33.99.13

욕하면 저도 욕해버리고 꺼버림 ㅋㅋ

뉴타입피씨

*.167.18.126

본인의 멘탈을 강하게 키울수 있는 수련게임입니다.

전 항상 정신수양 한다 생각하고 게임을 하죠.

가슴에 참을인 세자를 새기며..

softplus

*.181.105.15

국내서버를 하실려면 채팅을 끄고 하세요

이지♡

*.62.173.147

채팅을어떻게 끄죠? ㅎㅎ 벌써 욕은 다먹은듯

후니z

*.194.82.194

게임중에 탭 눌르면 게임전적 나오는 화면에서

아이디 제일 우측에.. 미니언 먹은수 우측에 말풍선모양(?) 누르면 차단될겁니다 ~