1415 첫 시즌

2014년 12월25일 처음 보드를 탄 그녀...

렌탈로 처음 부츠를 신고 지상훈련 힐엣지 토엣지로 부터 시작하는 영상입니다.

2014년 12월 31일 부랴부랴 시즌권 구입!

2015년 1월 2일 처음으로 챔피온 슬로프 내려온 날.

2015년 1월 9일 장비구입~

2015년 2월13일 처음으로 미니킥 넘음.

2015년 2월 20일 1번킥 도전 후 랜딩 성공 

2015년 3월06일 1번킥의 편안한 랜딩과 그라운드트릭 도전

대략 이런 시간의 흐름에 따른 영상이랍니다.

참고로 직장인보더 일주일에1~2일와서 탄 영상이에요 -.- ;;

(그녀의 직업이 궁금합니다... 왜이렇게 실력이 빨리느는건지...도대체 무슨 운동을 하셨던 분이셨는지...)

친한 형님(춤추는요리사=마약두부)의 부탁으로 편집을 하게 되었네요.

작년 크리스마스 12월25일날 처음 보드 시작한 여성 분이니깐,

용기나게 추천한번 꾹, 좋은 댓글 하나씩 달아주시면 감사하겠습니다.

엮인글 :

normcore

*.155.205.241

말도 안되는 그녀~~!! ㅎㅎ

로봇보더

*.233.121.181

에이; 다른분들도 잘 타시던데요- ^^ 칭찬 감사합니다!

Erica:)

*.35.57.152

^^ 빨리 늘엇네용~!! 머쪄용

로봇보더

감사합니다^^

*맹군*

*.30.38.250

추천 후 감상.. ㅎㅎ

로봇보더

추천 감ㅅㅏ합니다:)

무주가는길

*.139.83.228

추천." 콕 " 직업이 궁금하네요 엄청난(?) 운동신경이시네요  몸치는 서럽네요

로봇보더

^^; 어렸을 때 부터 운동을 좋아하긴 했었는데... 감사합니다!

관봉이

*.44.49.203

스승도 중요하죠 ㅎㅎ

로봇보더

맞아요^^; 엄청 속터졌을텐데- 잘 참고 가르쳐주었죠 ㅎㅎㅎ

IAMJK

*.210.235.173

편집이 재미나고 참 좋습니다^^
잘 감상했습니다!!

로봇보더

저도 편집은 잘 모르지만, 저번에 보니 엄청 섬세하게 하시더라구요. 덕분에  더 좋은 영상이 나온듯 해요^^

dovemin

*.62.172.46

나한테 데스페라도가 어울리긴 한가...
데스페라도 취소 해야하나...

막걸리 한잔 걸치고 집에 가는데 자괴감에 빠지네요...ㅠㅠ...ㅎㅎ

잘타시고 부럽네요ㅎㅎ

로봇보더

아닙니다- 부족함 투성인데 ㅠㅠ 칭찬 감사합니다!

리데르

*.255.80.79

한시즌만에 저걸 다 했다구요?
저보고 그걸 믿으라는건가요. ㅋㅋ

로봇보더

흠흠흠....... ^^;;;;;;;;

GhOsTTuRbO

*.62.188.74

10번째 추천했요 대박 ㅋ

로봇보더

감ㅅㅏ합니다^^

탁혼박종훈

*.54.102.31

날짜마다 다 저렇게 영상찍고 강습하셨나봐요

수강생도 대단한데...

강습자분도 대단하시네요 ~

보기 너무 좋아요 ^_^

로봇보더

그런가봐요.... 소리지를땐 몰랐었는데....ㅋㅋㅋㅋㅋ

캡틴

*.140.168.12

추천이요~! 정말 대단하신분이네요~!! 영상도 멋지구요~!

로봇보더

하미님 덕분이죠^^ 감사합니다!

sk8erboi

*.109.59.95

와우~ 정말 사람개인의 스탯 능력치는 개개인별로 엄청난 차이가 나는듯~

저 짧은 기간동안 엄청난 성장인듯 해요~ 부럽다악~ ㅎㅎ

영상 잘봤어여~

로봇보더

잘봐주셔서 감사합니다:)

icnoh

*.62.202.28

역시 좋은스승님 아래에서는 훌륭한제자가 나오는듯하네요^^

춤추는요리사님과 제자보더분 멋지시네요!!!

로봇보더

다음시즌도 열심히 타겠습니다! 뽜이야 ㅋㅋ

까만콩+

*.177.66.212

마파두부 먹고 싶네요ㅠㅠㅠㅠ

로봇보더

ㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 마파두부 나와서 누군가 했어요....... 저도 먹고싶어요..... 다음시즌때 함께 배터지게 먹어요ㅋㅋㅋ

마약두부

*.62.204.37

반시즌 동안 잘따라와줘서 고마워요ㅎㅎ

로봇보더

재밌고 신나게 가르쳐 주셔서 감사합니다. 마약두부(=춤추는요리사!)님 ^^ 다음시즌에도 부탁해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 데헷ㅋㅋ

날으는멸취

*.161.209.56

ㅎㄷ ㄷ 잘타시네요

로봇보더

감사합니다^^

*맹군*

*.176.14.116

이제 영상보는데.. 운동신경 대박이시네요..

로봇보더

^^;;; 운동을 원래부터 좋아했어서......  넘어지는 것도 재미있어 했네요 ㅋ

하미HaMi

*.69.188.245

영상 편집하면서 감탄사가 절라 나왔습니다. 저도 나름 빨리 배웠다고 생각한 남자인데...

저보다 몇배는 빨리 느신듯 ㅠ.ㅠ 저는 7년차인데도... 에휴~~~

로봇보더

^^ 에이~~~~~완전 잘 타시면서....  부끄럽습니다. 다시한번 영상편집 완전 감사드려요!!!!!! ^^

Kimgun

*.4.150.58

대단하시네요~지금까지의 노력과 열정에,,,앞으로 지속시켜 나갈 보드에 대한 애정을 위하여,,,추천하나 드리고 갑니다,,,
스승님도 대단~~제자분도 대단~~하시네요^^;

로봇보더

아,,,,, ,다시 게시글 보다가 확인했어요 ㅠㅠ 댓글을 빠뜨리다니!! 늦었지만 감사합니다! 더욱 힘내서 재밌게 잘 타도록 노력하겠습니다. ^^***

하미HaMi

*.69.188.245

ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 달아줄려다 말았어여 ㅎㅎㄹ

로봇보더

*.8.191.101

섬세하십니다^^;; ㅋㅋ

원아이드잭

*.33.99.111

아이디를 바꾸셔야할듯.....

로봇보더

*.8.191.101

초반에 배울때 로봇같다고 막 놀려서 ㅋㅋ 그때 만든 닉네임이에요 ^^ㅋ

하레(Hare)

*.96.222.128

다음씨즌에는 어떨지 정말 기대가 됩니다^^ 영상 편집도 너무 재미나게 잘 하셨네요 ㅎㅎㅎ~!!

로봇보더

*.8.191.101

감사합니다^^ 짐뺐는데.. 스프링시즌 캠프(?)때문에 드릉드릉해요... 역시 영상편집에 하미님!!ㅎㅎ

하얀상자

*.97.240.190

역시.. 배우고 타야 하네요 ! 멋지네요

로봇보더

*.8.191.101

운이 좋았던 것 같아요 ㅎㅎㅎ 춤추는요리사 남친덕에 :) 감사합니당^^

채리필터

*.146.45.168

흠..;;; 천잰데?? 

보딩 스킬 흡수력이 엄청나신듯..ㅎㅎ 

로봇보더

*.8.191.101

오우 천재라뇨^^ 말씀만으로도 감사합니당!!ㅎ

쉰나게

*.133.153.93

역쉬하미필름 ^^b

로봇보더

*.8.191.101