[묻고답하기 이용안내]

고글 안쪽에 눈이 들어가서 얼룩이 져있습니다.

일단 완전 건조 한 상태인데요

이거 닦아 내야할듯한데 어쩌죠?

엮인글 :

별과물

*.54.137.243

렌즈마다 다르겠지만 전 얼룰진곳에 따뜻한물을 살짝부어서

안티포그 코팅을 녹여준다음 천천히 말리면 없어지더군요.

심야너굴

*.92.147.189

저는 그냥 유리세정제로 닦습니다.

안팎 모두 깨끗이!

*.245.238.210

전 다 말린 상태에서 고글 천케이스로 닦습니다

덜 잊혀진

*.32.7.42

입김 먼저 해 보고, 안되면 미지근한 물로~.

Stimulus.

*.7.194.192

김서림방지제 뿌리고 드라이기로 말리고 고글천으로 닦아요~

♡홍홍홍♥

*.176.44.54

전 안경닦는 걸로 빡빡 닦아버립니다

cheshire

*.34.222.253

유리세정제는 위험한데요...

렌즈를 미온수에 담그신 후 부드러운 스폰지 같은걸로 살살 문질러 보세요.

그래도 얼룩이 심하면 비누 살짝 묻히시고 다시 스폰지...

그후에 건조... 물자국 생기면 고글천으로 닦닦...

민서파파

*.209.42.24

어지간하면 그냥 안경닦는 마른천으로 닦으세요...  안쪽 코팅 벗겨지면 김서림방지제고 뭐고 렌즈 사망합니다..

별빛향수

*.33.133.240

좋은 자료 감사합니다.