[묻고답하기 이용안내]

첫 입문 보드라 새거 말고 중고를 사려고 했었는데

원하던 제품 매물이 없네요 ㅠ

아님 제가 입문 보드 가격을 너무 낮게 생각한건지..... 

안타깝게도 부츠는 새거를 사려고 했었는데 그마저도 사이즈가 없구요....ㅠㅠ

후....

장비 구입을 다음 시즌으로 미뤄야 할까요?

부츠는 darko를 사려고 했는데 없어서 라쉬드 알아보고 있는데 왠지 아쉽기도 하고....

데크도 www 알아봤는데 매물 없어서 다른 중고 보드 알아보는데 원하는 가격대가 없구...

일단 내일 찔러보려고 하는게 라마 데크인데 제가 생각했던 가격보다도 아래이기도 하고 디자인도 이쁘고 하던데

이 데크로 그냥 이번 시즌과 다음 시즌 초반 즐기는게 나을까요?

아님 걍 다음 시즌까지 렌탈로 버틸까요...ㅠㅠ

참고로 트릭 입문하려고 하는데 렌탈 보드는 제 능력 부족인지 잘 안되는거 같아서 ㅠㅜ 제 보드에 대한 구매욕구가 하늘을 찌르는 중...ㅠㅠ

엮인글 :

WannabeRide

*.220.89.200

음 제 생각에 시즌중이고하니....
구매욕이 하늘을찌를때 지금이 바로 구매할때라고...ㅎㅎㅎ 장난이구여
렌탈하는거보다 자기데크있으면 애착도가고 조금더 빨리느는거 같습니다! ㅎㅎ
저는아직 비루한실력이지만여 ㅜ ㅎㅎ

냉초코

*.225.172.182

라마 보드는 살만한가요?

사실 k2 www 새거를 살까도 했는데 트릭 연습한다고 비루한 실력으로 나대다가 금방 부서 먹을까봐서 중고로 연습하려고 하는 거거든요 ㅠ

에스틱

*.199.27.58

어차피 데크는 소모품이에요

새거 사시고 한번이라도 더 오셔서 연습하시는게 실력향상에 좋을듯

새거사시면 장비탓도 못하겠지요 ㅎㅎ