[기타묻고답하기 이용안내]

지금 아이폰 32G를 사려고 했었는데요

사실 16G도 용량이 적을거 같지는 않지만 너무 오래 기다려야 된다고 해서 32G 를 생각했었습니다.

근데.. 가만히 생각해 보니까 돈이 너무 많이 들것 같아서요

헝글님들은 아이폰 용량 어떤거 쓰시나요??

16G도 부족하거나 하진 않겠죠?

엮인글 :

★드래곤★

*.109.178.9

동영상만 안넣으면 16G도 텅텅 남아요..

동영상 넣기 시작하면 32G도 모자르구요.

달려라코바

*.123.108.107

전 32g 인데 항시 모잘릅니다 ㅜㅜ

동영상 많이 넣으신다면 32g 로가세요 무조건 

활용하는방법에따라 달르지만 전 무조건 용량큰거 추천합니다

뭉치 

*.241.147.32

동영상 많이 안넣으시면.. 16g하세요.. 저는 넘 많이 남아돔.~

@,.@파랑

*.88.23.234

16기가도 남아요오~~

유령보드

*.56.103.196

역시 그냥 16기가가 적당하겠군요 ㅎ

그나저나 16기가는 한달기다릴수도 있다는 말에 벌써부터 ㄷㄷㄷ 인데요 ㅋ

결눈이쁜보더

*.1.65.244

평균적으로 16기가는 남자들한테 부족한가봐요~

해킹에 어플 많이 받으니 16기가가 좀 벅차하는 감은 있네요...

결눈이쁜보더

*.1.65.244

평균적으로 16기가는 남자들한테 부족한가봐요~

해킹에 어플 많이 받으니 16기가가 좀 벅차하는 감은 있네요...

보드타는찌릉

*.66.226.254

음 .. .16기가로 탈옥하고 .. 할것 다 하면서 .. 개인 취향상 .. 동영상은 안봅니다 .. ㅎㅎ

한 .. 5기가 남아있다는 ....;;;;;;;;

한잔빨까?

*.143.101.253

아이폰 살때 쓰고 있는 친구한테 똑 같은걸 물어봤더니...

'야동 넣어 다닐꺼 아니면 16G사라!'

농담으로 한 얘기기는 하지만 동영상 많이 넣고 다니면서 보실꺼 아니면 16G만 해도 널널합니다.

롤러코스터~♬

*.142.190.101

32 쓰다가 16 쓰는데요..... 답답해 미칩니다..

사람마다 달라요...

동영상 넣어 다니기 힘드네요..

HHH

*.112.223.53

저는 동영상 거의 안넣을것 같아서 16기가 했어요~ 20일에 신청했고 121차입니다 으허허 ㅋㅋ

손손

*.183.122.72

저도 동영상은 않봐서 16기가로 했어요 ㅋㅋㅋㅋ

2일이 신청해서 128차에요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ