[기타묻고답하기 이용안내]

라스트 갓파더 보신분..

저는 예고편보고 심형래 예전 슬랩스틱 코미디 생각나서 재미있을꺼 같아서 봤습니다.

근데 10-20분 지나자 언젠가 잼있어 지겠지 그러다 잘까? 나갈까? 시간 아깝다

그러다 결국엔 다 봤습니다만

누가 본다면 도시락 싸들고 말리고 싶습니다.

혹시 저만 이런 생각하는건가요?

잼있게 보신분 혹시 계세요??

엮인글 :

SOO 

*.153.108.130

그냥 아무생각없이 보면 잼있었는데요~`

지루할떄 한번씩 웃어주는..ㅎㅎㅎ

사담후시딘

*.201.130.158

전.. 글쓴님과 같네요 예고편만 재밌었네요..ㅜㅜ

닭맨

*.120.240.247

심형래감독영화가 다 그렇죠....   저랑은 취향이 완전히 달라서 아에 안보지만...  심형래감독의 영화 좋아하는 사람

많이 있습니다..   다 취향이 같은게 아니기 때문이죠 ㅋㅋ

callsign

*.61.34.22

재미없습니다. 심형래씨의 도전을 응원하지만 재미없는건 재미없는거...

어흥♡

*.155.47.244

그냥 전형적인 가족영화???