[묻고답하기 이용안내]

저런핏 이름이 뭔가요?? 그리고 정사이즈에서 몇사이즈 UP하면 저런핏이 만들어지나요 ㅎㅎ

이쁜것같아요

첨부
엮인글 :

TheGazettE

*.114.74.132

베기핏으로 보여지네요...

보드탄남자

*.124.229.68

비에스래빗 이쁘신 모델분이당.. 나는 다리만 보고도 알 수 있지..

BUGATTI

*.203.182.62

스키니핏으로 나온 바지 사이즈 업시켜서 저렇게 내린거같은데요...

세미모해?

*.196.214.166

여자는 진짜 슬림핏이 이쁜거 같아용

*.50.26.1

저 바지는 어디껀가요?....

genius87

*.97.225.30

디미토 11/12 상품 같아요

*.50.26.1

저 바지는 어디꺼인지요?..

*.50.26.1

저 바지는 어디제품인가요?

*.50.26.1

저 바지는 어디제품인가요?

몽키D루퓌

*.50.153.129

슬림핏이네용 ㅋㅋ

그냥총각

*.226.203.160

팬츠색이 이쁜데욤 여자친구 사주고싶네요ㅎ
전 그냥총각인데말이죠

통보드

*.121.20.233

여저분들은 슬림핏이 이쁘던뎀

강촌깜돌이

*.73.242.12

+-+....뭔가 다리부터 이쁘당..ㅋㅋㅋㅋㅋ
슬림핏 사이즈업 같네요 ㅋ

템페스트

*.234.184.245

세미배기핏이에요 제가 데님으로 저거비슷한핏

빠삐뽀뿌

*.9.47.132

슬림배기 세미배기 라 할 수 있겠네요...그냥 배기라 하긴 모하고, 또 레귤러나 슬림이라 하기엔 모 한 핏이네요 ㅋ

통은 살짝 넉넉치 않은게 슬림이나 레귤러 비슷하지만 밑위는 내려온 ㅋ 저도 이번시즌 이걸로 가요~ㅋ

dd

*.53.16.52

남자는.. 그냥 뭐...관심없음 넘어가고 여자가 저렇게 입으면 정말 때려주고싶던데.. 내가 이상한건가...

무!를 주!세요

*.209.42.11

세미 배기핏 ..

mmm911

*.64.57.151

잭슨 ㅋ

mmm911

*.64.57.151

잭슨 ㅋ