[묻고답하기 이용안내]

이번 버튼에서 나온 패딩인데요 남자는 빨강이 없어서 있긴 있는데 색도 제질도 맘에 안들더라구요

그래서 보다가 이 패딩이 딱 눈에 뛰더라구요^^ 그런데 두둥 여성용 ~~~ 아 넘 맘에 드는뎅~~~

이거 사이즈 라지로 입어두 여자 옷이라고 티가 확 날려나요?~~~

두돌

*.58.243.102

허리 부분이... 티 날거같아요..

강촌깜돌이

*.73.242.12

크게입으면 갠찬을듯해요

가로군

*.177.234.162

허리라인이 슬금들어간거같은데...티..날거 같아요...ㅇㅅㅇ;;

마이쩡이

*.50.67.70

커도 허리라인땜에 여자옷티가 날꺼같네용~

밀키스11

*.40.244.9

허리가 잘록하네요

밀키스11

*.40.244.9

허리가 잘록하네요

오목교 초식남

*.11.83.56

왜 저도 여자옷들이 눈에 자꾸 들어오는지 몰겠네요 ㅋㅋㅋ 걍 평상시 의류도 그렇고..

mmm911

*.64.57.151

티 납니다 ㅎㅎ 날씬한분 보드장에서 몇분봤어요 ㅎㅎ

근데 잘 어울리는건 함정!!!

mmm911

*.64.57.151

티 납니다 ㅎㅎ 날씬한분 보드장에서 몇분봤어요 ㅎㅎ

근데 잘 어울리는건 함정!!!

템페스트

*.35.210.85

허리에 라인이

막군

*.155.75.247

입으면 허리가 엄청 잘록할거에요^^;;;

리나인바스

*.218.11.37

허리부분이 잘록한데...어짜피 키좀작으시면 비니하고 헬멧쓰고 타면 다들 님 여자로 볼꺼에요 걱정마세요 키크ㅁ면 

트렌지트터로 볼지도....

리나인바스

*.218.11.37

남자꺼보다는 따듯하겠네요 허리가 잘록해서 몸에 착달라 붇을꺼에요

sherlock78

*.121.101.101

ㅠㅠ 그런가요~~ 이런 제가 171/51 좀 비루한 몸이라 ㅠㅠ XL가 있음 조금 더 티가 들 날것 같긴한데 XL진 없고 L가 그나마

제일 큰 사이즈더구요

데스보더

*.254.8.197

허리라인 들어간옷은 크게 입어도 티가납니다 ^^

데스보더

*.254.8.197

허리라인 들어간옷은 크게 입어도 티가납니다 ^^

은랑이

*.205.29.42

여자 눈으로 보자면 딱 봐도 여성용이구나 싶네요.. 허리 라인 땜에..

큰 사이즈로 사셔도 티는 난다에 저도 한표

람쥬르

*.128.167.204

티납니다.. 여성 보드복은 대부분 허리라인이 오목하고 가슴 라인이 좀 크게 나오는걸로 알고있습니다!

람쥬르

*.128.167.204

티납니다.. 여성 보드복은 대부분 허리라인이 오목하고 가슴 라인이 좀 크게 나오는걸로 알고있습니다!

천빵

*.22.28.107

네 ㅋㅋ

BUGATTI

*.203.182.62

허리가..아무래도 티가 날꺼에요..

수아지

*.92.57.26

부카티님 ~ 올만이네요~ 안뇽하세요

조세준[Jose]

*.235.58.233

저랑 같네요..저도 이쁘다하고 보면..장갑이고 모고 죄다.여성용...아~~~ 이쁜건왜 다 여성용인지...

근데.. 라인이.. 티날거 같아요..... 반전매력을 보여주시는것도.....ㅎ

M_Bro

*.168.35.91

혼자왔니~???!!!

kukini

*.119.98.18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

순간 빵터짐

GORAE :)

*.36.132.243

댓글쭉읽다가.저도빵터짐 ㅋㅋㅋ