[헝그리보더닷컴 이용안내]
진짜 딱 세 걸음만 걸어가면 되네요

아 신난다 잇힝
엮인글 :

올시즌도힘내요

*.49.119.12

헐 저보다 더 가까우시네요 ㅋㅋㅋ 저는 바로 옆이 초등학교라서 걸어서 3분정도가면 투표소예요~ㅋㅋ

저승사자™

*.42.219.108

전 열걸음.

널판지Border

*.212.0.29

투표할땐 좋지만 학교 행사때랑 애들 쉬는시간엔 난리나던데.. 저도 거리는 대충 2~3분!!

크앙

*.137.203.123

그쵸! 학교 종소리가 집까지 다 들린다는 사실!

조정암

*.36.136.183

저도 아파트 노인정이라 30걸음 정도?

근데 더 좋은건 곤지암이 20분 거리라는점....

아... 투표하고 보딩갈까.. 땡보딩하고 투표할까..

널판지Border

*.212.0.29

부럽네요~! 전 투표하면 셔틀타긴 글러서 카풀봤더니 평일이라 없는듯.. 8시차라도 타고 갈까 했지만, 날씨 춥다니까 패스
용평 날씨 보니 대충 -14도 찍네요

조정암

*.36.136.183

시골이라 보딩시즌만 좋아요 ^^;;

조폭양이

*.143.196.108

전 220M ㅠㅠ

반후이동크

*.7.77.107

걸어서 10분... ㅠ.ㅠ

숭숭숭

*.92.209.125

어떻게 세 걸음일 수가 있지??? ㅋㅋㅋㅋㅋ

동사무소나 학교 앞에서 노숙하시나요 ?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃자고 하는 농담입니다 ㅡ,ㅡ;;;;;

nedfor

*.218.147.68

저희동네 무슨 곰탕집에서 투표하던데요 ㅋㅋㅋㅋ
투표소 이름이 나주곰탕? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ