[헝그리보더닷컴 이용안내]

물론!

땡투표하고!!

셔틀 포기하고 카풀로!!

6시에 투표소에 보드복 입은분이 많이 보였으면 합니다~~

일찍 투표하고 놀러갑시다~

엮인글 :

은랑냥

*.241.147.40

전 내일 늦잠자고 일어나 투표하고 가족들과 점심 맛나게 먹고(호텔 뷔페!!+ㅁ+)
친구들과 만나서 저녁까지 휘리릭~
남친이 일 한대서 혼자라도 보딩하러 갈랬는데 호텔 뷔페에서 무너졌어요..ㅋㅋ
안보~ 즐보하세요~^^

보린

*.215.238.138

뷔....뷔페!!!!!

맛점 하세요..ㅠㅠ

울트

*.140.166.144

땡투표 하시려면 일찍 가셔야되요 ㅎ
뇐네들 땡투표 하시려고 줄서있음 ㄷㄷ;;;

보린

다섯시 사십분쯤 줄서볼려구요.; 설마 그때부터 줄 잔뜩 서있지는 않겠지요;;?

junchoone

*.40.233.114

굿굿~! 투표후 땡보딩 화이팅 입니다~~~!^^

보린

퐈이팅!!!

약간의 과속은 용서해주실거라 믿슙니다~

보더동동

*.113.117.31

부럽습니다. 출근하는저로썬 그저 ㅠㅠ

몸살감기

*.146.32.4

저는 오늘 밤에 열심히 달리고 내일 늦잠자고 여유로운 투표 갈거에요^^
눈떴는데... 막 저녁 6시.. 이러진 않겠죠..? ^^;;

맥칸더P

*.50.21.21

전 땡보딩하고 오전까지만 타고와서 오후에 투표 할려고요 ^^

요절복통송상

*.162.206.45

아싸 좋구나~ 저도 땡투표 땡보딩!!!

씨울프

*.21.193.154

투표 꼭!! 합시다~^^*

흐규흐규

*.193.244.101

과연 땡보딩일까요

★별빛★

*.234.197.213

다들 부럽네요 전 내일도 정상근무랍니다 흑~ㅠㅠ