[헝그리보더닷컴 이용안내]

벤쿠버 혼인 빙자 女

조회 수 1047 추천 수 1 2012.01.19 11:18:39

http://www.vanchosun.com/news/main/frame.php?main=1&boardId=17&bdId=41418

혼인을 빙자해서 남자 한테서 돈 뜯어내는 벤쿠버 혼인 빙자한 여자 사람 이라네요~

정말 나쁜 사람이네요...사랑을 빙자해서 한국에서 돈을 뜯어낸뒤 문제가 되자 캐나다로 가버렸다는..

아직도 이런사람이 있다다니...사진도 다 올라 왔네요....

. "김씨는 노트북 컴퓨터 구매, 신용카드 결제대금 납입, 연체 방세 납입, 스키복 구매, 동거할 전셋집 계약 등을 이유로 피해자에게 돈을 빌려 갔으며, 그 돈으로 구매한 물품은 인터넷 장터를 통해 되팔았다. "

기자는 스키복이라고 썼지만...보드복일듯 한데...보드타는 사람이 아닐까 싶네요...

어쨋거나 남녀관계는 돈으로 역이면 안될 듯 하네요....

엮인글 :

Method

*.91.137.50

영어를 못하기 때문에 생활비를 벌기 위해 또다시 유사한 범행을 저지를 수 있다

이 대목에서 .. 연민이 생기네여 ...

그러다가 다시 사진을 보니 ...

과연 .. 혼인빙자할만한 페이스인가 하는 의구심도 생기구여 ..

뉴비임다

*.75.62.97

몹쓸... -_-

EatLessRideMore

*.16.52.232

흠 길에서는 못 본 얼굴이네요..

다운타운 거주중이고 어학원 다니는 유학생들이라면..

엄청나게 많아서 뭐...

s(불사조)z

*.160.98.95

벤쿠버라면,

랍슨 카페 한 곳에서 죽치고 앉아있으면, 금방 잡겠네요....

저 여자가 똑똑하다면, 앞으로 랍슨은 다 나간거나 다름없고...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

제게 이런일도 일어나는군요 [14]

나이쓰 25일 회사 쉽니다~ [23]

• 미X토끼
  • 추천 수 0

뜬금없지만...하루빨리 숭례문의 아름다움을 다시 보고싶어요... file [11]

아래에 이어 1/27(금) 1박도 있어요 [9]

• 춉춉~♡
  • 추천 수 0

건물 엘리베이터 기록갱신 ~ [1]

• pat
  • 추천 수 0

근육통? 신경통? 대상포진이었네요 ㅋㅋㅋㅋ [27]

김여사님보다 무서운 택시기사님 ㄷ ㄷ [7]

• 마누아
  • 추천 수 0

내가 이뻐? 이효리가 이뻐? [12]

• 환타_
  • 추천 수 0

저도 김여사님 경험담... file [5]

보호대 다 하고 보드타던 시절... [17]

• 환타_
  • 추천 수 0

1/20 휘팍 한화콘도 숙박비만 내고 가실분 계세요? [24]

• 춉춉~♡
  • 추천 수 0

시즌아웃을 해야하는지 고민고민. [18]

비 안오길... [6]

다들 전투보딩 하고있나요 ??(이거슨 푸념) [5]

• 라스율
  • 추천 수 0

무서운 김여사님 .....ㅠ.ㅠ [13]

• 옹헤야~
  • 추천 수 0

January님에 의해 게시글이 묻고답하기으로 이동되었습니다.

• 만쉐
  • 추천 수 0

귀여운 김여사의 당황스러운 매력 [34]

ASKY스티커 [10]

오늘 심야 오크밸리 갑니다 ^^ [5]

January님에 의해 게시글이 묻고답하기으로 이동되었습니다.