[헝그리보더닷컴 이용안내]

좋아 하는 것들!

불현듯 생각이 나서 적어 봅니다 다들 저만큼은 즐기시면서 사시죠?

한번뿐인 인생 돈에 너무 허덕이면서 살지말고 사지 멀쩡하게 붙어있는 것에 감사하며

여유가 되는한 즐기면서 살아봐요~

자 그럼 제가 좋아하는것들 음...취미 생활이라고 할수도있는 것들입니다.

1바이크 (짐싸들고 한달동안 제주도 포함 전국일주도 했음 투어 자주감 슬슬 시즌이 오고있음)

2.스노우 보드(두말하면 잔소리)

3.자전거(1.2번 못할때 하는거 이것도 1번과 함께 슬슬 시즌이 오고있음)

4.낚시(1.2.3.번 못할때 하는거)

5.애완동물(동물 무지 좋아함;; 쉬는날 애완동물과 쉴세없이 놀아줌 )

6.게임(군대 갔다와서 온라인게임의 중독에서 벗어남 하지만 가끔 즐김...;;)

근데 1번부터 6번까지 의 취미에 너무 빠져 계시면

여자친구가 있으신분들은 여자친구의 일방적인 이별통보고 있으실 것이고

솔로이신분들은 평생 ASKY...........;;;;;;;;;;;;;;

참고로 저는 CPMS~~~~~

엮인글 :

얌얌잉

*.124.53.80

CPMS라는 마지막줄에 리플 달기가 싫어지네요...

정은영 

*.187.2.242

'   ') 제말이 그말 입니다요..

1리터의눈물

*.136.66.165

첨부

(원에리)쓰리강냉이~

*.127.111.189

ㅋㅋㅋ~