[헝그리보더닷컴 이용안내]

가 뭔데 스키강습받는 사람들먼저 리프트에서 들여보내주는거죠

진짜 짜증나죽겟네요

돈내고 타는건 똑같은건데

왜 스키강습받는 사람들이 먼전지

+ 강습을 하려면 기본부터 가르치고 강습을 하던가 리프트새치기에 앞사람 장비 짓밟기에

초등학생 중학생 상대로 화낼수도 없고

아주 잘근잘근 잘 밟히다 왔네요 T_T

어차피 데크는 소모품이라지만 팔때 생각하니 눈물이...

뿅망치 하나 들고다니면서 밟을때마다 한대씩 때려주고 싶네요 밟으시면 안됩니다 뿅~

또는 앉아잇으면 안되는곳에 앉아계시는분들도 뿅망치로 한대씩 뿅~뿅~

여기 앉아계시면 안됩니다 뿅~~ ㅋㅋㅋㅋ

하앍 심보만 나빠지는거 같아요 T_T

엮인글 :

미X토끼

*.41.132.220

뿅망치 같이 공.구해요^^!

황매룍

*.20.192.71

뿅망치에 물넣어서 뿅~ 물 확~
못된심보 ㅜㅜ

뉴비임다

*.75.62.97

왜 안보이시나 했더니 음...

즐거우셨나요? ㄷㄷㄷ

황매룍

*.20.192.71

재미는 있었는데
오늘은 현실이네요 ㅜㅜ 그래도 비오는날은 회사가 최고네욬ㅋㅋㅋ

마늘쫑~

*.94.41.89

강습자들이 더 돈이 되니깐요....제길슨....

뿅망치 괜춘하다~

황매룍

*.20.192.71

뭐 그렇겟죠 아 그래도 앞에 막 강습하는사람들 20명씩 주루룩 양보해주니깐
심통나네요 ㅜㅜ

땅이아빠

*.117.203.189

자본주의 사회자나요 이해해야져

호텔에서 받는 서비스와 모텔에서 받는 서비스를 돈내고 숙박한다고

같은 서비스를 기대하시면 안되죠

시즌권자는 초기 제설비용을 마련하기 위한 현금 미리 땡기기의 수단입니다.

스키장 최고의 고객은 숙박 및 강습받는 가족단위의...고객이죠

황매룍

*.20.192.71

시즌권자가 밥인가봐요
내년엔 회원권을 사덩가 해야지 아우 ㅠㅠ

피바람

*.234.225.22

이해해야죠.....
돈내고강습2~4시간받는데
맆트 한시간에1번타면.....

황매룍

*.20.192.71

뭐 돈없는 시즌권자가 이해하고 양보해야죠...라고 생각하면서도 억울ㅋㅋ

바람켄타

*.91.238.220

워워~ 매룍님 화 푸시고~
강습자들은 제한된 시간에 강습을 받아야하니까...좀 봐주세요~ ^^

장비 짖밟히는 건...ㅠ,.ㅠ
뿅망치 원츄~

황매룍

*.20.192.71

테일 나갔어요ㅜㅜ 에폭싱해야되눈데 한번더 밟혀서
아예 떨어져나갔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에휴ㅜㅜ 뿅망치 뿅뿅뿅

엘후신

*.123.42.234

저도 그거 좀 짜증나긴 하던데...

물넣은 뿅망치 싸게 얼려드림미다

황매룍

*.20.192.71

지산*스키장에서 뿅망치에 맞아 사망한 읭?

호이테

*.234.201.173

저도 공개구매에 줄서봅니다 ㅜㅜ

황매룍

*.20.192.71

많이 밟혀보셧군요 ㅜㅜ

자연사랑74

*.246.72.76

뿅망치 딱이네!!

황매룍

*.20.192.71

+ 방송
뽕망치 때리고 다니는 사람 직원이니깐 오해하지말라궄 방송해줬으면 좋겟네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

자연사랑74

*.246.72.76

일단 유니폼부터 구해보구요 ㅋㅋ

길홍님

*.101.80.117

저는 사오정이 쓰는

10방때리면 터지는 뿅망치로 주문할래요

황매룍

*.20.192.71

공 구 가능합니까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탐나네요

이울

*.54.2.241

강습받을 때 줄 안서고 들어가서 좋긴 한데 뒤에너 눈초리가 ㅋㅋ
근데 그게 스키장 정책이면 따라야죠 쩝.

황매룍

*.20.192.71

그래야죠 ㅠㅠ라고 하면서도 뭔가 짱나네요 ㅠㅠ

몰리에르

*.103.6.138

전 다행히 심야만다녀서 강습자들이 없는...

황매룍

*.20.192.71

좋네요 ㅠㅠ
야간도 강습없던데
어젠 주간에 갓더니 강습크리

KIMSSEM

*.234.216.110

폭력건으로 휘말릴 위험이 있어서...
제가 생각한건 낚시대처럼 쫙 늘어나서 데크 밟은 사람 귀에 확성기처럼 깔대 모양으로 만들어서...
그 사람 귀에다가만 쩌렁쩌렁하게
“데크 밟지마!!!”
“데크 폴대로 찍지마!!!”
하고 싶어요.

황매룍

*.20.192.71

뭐 탑시트 나가는건 아무렇지 않은데
쪼개지니깐 화나더라구요 ㅜㅜ

KIMSSEM

*.234.216.110

실제론 아무말도 못하는... -_-;;

bamtol

*.37.23.228

이런...뽕망치 대비 헬멧 준비해야겠는데요..ㅋㅋ
가운데 멈춰 있고 싶지 않은데... 맘데로 안되는 1인..

황매룍

*.20.192.71

안때릴께요 뿅 ㅜㅜ 그런거 말구
리프트 하차장에 엎어져서 그자리에서 그냥 바인딩 체결하시는 분들이나
웨이브 진입로 막고 앉아계시는 분들

그런분들만 뿅뿅~

코피한잔

*.210.193.19

zzzzzzzzzzzzz

긍정의힘_929231

*.51.172.13

뿅망치 빵터졌음..ㅋㅋㅋㅋㅋ상상하니깐 웃겨요~ㅋㅋㅋ

토끼삼촌

*.61.23.34

센스 있으십니다. 뽕망치라.. 진짜 하나 매고다닐까요,^^