[헝그리보더닷컴 이용안내]

감기약 껍질에 적혀있는 모든 증상을 한번씩 겪고 나니

매우 살만해진 지금 온 세상이 은혜롭군요 ㅎㅎㅎㅎ

그나마 평상시 건강하고 오래 앓지 않는 몸이라

감기로 꼴랑 6일 정도 앓았지만

와우.. 이번 감기 몸 약한 사람이 걸렸다간 정말 골로 가겠더라구요..

시작은 목이 간질거리고 편도가 붓는 거 같습니다..

그리고 뒤통수를 누가 쿡쿡 찌르는 것 같이 머리가 아프다가

춥고 식은땀나고 기침나고 재채기나고

콧물 오한 편도 등등등....

현재는 그저 기침 정도로 사그라들었지만

이번 감기가 황사로 인한 감기라 안 좋더라구요..

어제부터 많이 살만해져서 집 청소하고 요리하고 빨래하고 했더니 또 몸이 아프네요.. ㅡㅡ;;

지금부터 열심히 돈 벌어서 일주일에 한번씩은 가사도우미를 부를까 싶어요..

엮인글 :

하르모니아

*.169.143.253

저랑 증상이 같네요. 조심하세요.

저도 이제 목이 좀 잠기는거랑 기침만 조금 하네요.

#Kris

*.195.186.216

에그... 기침 한번 하면 목이 너무 아파요 ㅡㅜ
몸 조심하세요... 맛있는 거 잘 챙겨드시구요 ^^

eli

*.44.33.84

감기 무서워효~~~

#Kris

일교차 심하니까 가디건 하나씩 갖고 다니세요 ^^

*.135.160.126

보더들이 확실히 유행에 민감하네요; 이제 이런쪽 유행은 그냥 지나가세요^^

#Kris

흡 ㅋㅋㅋㅋ 유행이라니 ㅎㅎㅎ