<br>밥먹는시간 빼고... 오전 8시 30분 1등으로 시작해서... 꽉채워서 6시간 타고왔어요!!

<br>중간에 쉬는 타임은 ㅋㅋㅋ 딱 리프트 탈때만 ^^;;

<br>눈좋을때 신나게 타고 거의 끝날때쯤 동영상 찍었더니.. ㅎㄷㄷㄷㄷ

<br>걍 웃으면서 봐주세요^^ 타다보면 자꾸 뒤에서 아빠 웃음소리..-_-^

엮인글 :

변봉인무적

*.149.12.254

문제점이 보이네요... 스탠딩 포지션이 간격이 너무 좁게 셋팅 하신것 같은데요 저 상태에서 트릭을 하시면

보폭이 좁아서 랜딩이나 트릭을 구사하길때 그만큼 힘도 들고, 실패율이 높습니다.

스탠딩 포지션을 좀더 넓혀서 해보시길 추천드립니다.

전방낙법그녀

*.13.192.5

ㅋㅋㅋㅋ 어케 하다보니 저렇게 좁게 되었네요;;

바인딩 조절할려고 했는데.. 귀찮고.. 눈이 너무조아서 넘어지고 넘어지고 미루고 미루다 보니

집에와서야 바인딩 조절 했네요.. ㅎㅎㅎ

셜렌

*.36.0.97

스탠스가 좀 좁아보인다고 댓글달려고 내려보니 이미 첫방. 그런데 아빠랑 같이 타시는 건가요? 부럽네요..  

CAPITA [!]

*.64.121.85

35초 완전 귀여우시네요  ㅋㅋㅋㅋ

사랑이 가득담긴 남자분 웃음소리도 더불어 듣기 좋아서 계속 돌려봤음 ㅋㅋ

두분 행복하세요~

전방낙법그녀

*.13.192.5

감사합니다 ^^

담번에는 꼭 멋지게 성공하는 동영상으로 올릴께요^^

전방낙법그녀

*.13.192.5

감사합니다 ^^

담번에는 꼭 멋지게 성공하는 동영상으로 올릴께요^^

Na홀로보딩

*.221.132.243

무슨을 하려고했음???ㅋㅋㅋ

더욱 분발하셔야겟어요 ^^

즐보딩이요~~ㅋㅋㅋㅋ

전방낙법그녀

*.13.192.5

그러게요.. 멀 하려고 했던걸까요? ㅋ

찰스보더_

*.200.151.156

작년시즌  풍선춤 추신분 아닌가요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전방낙법그녀

*.13.192.5

풍선춤?? 그게 뭔가요??-_-???

인생은파도

*.77.151.156

싸부로 모시겠습니다...저 좀 갈켜주세요`~~

저보다 더 잘타심~~~ ^^;;ㅋ

전방낙법그녀

*.13.192.5

놀리지 마세요..T^T

자빠링본좌

*.122.239.172

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영상 잘봤수다...

아빠웃음? -_-^ 확!

SYSTEM

*.155.31.18

저보다....낮네요~~~ㅋㅋㅋㅋ열뽀~~~~~

전방낙법그녀

*.13.192.5

제실력이 좀..낮죠..T^T.

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

작살미소

*.178.105.5

재미나게 타세요~ 즐거운 보딩용~ ㅎㅎ

전방낙법그녀

*.13.192.5

즐보딩이요~~

나도좀타자

*.236.228.82

히히히히~~~~

이거 중독인데요;;ㅋㅋ

전방낙법그녀

*.13.192.5

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

X-ray

*.94.88.172

카메라 울렁증있니의 압박..ㅋㅋㅋㅋ

알리하실려고 시도하시는건지.. 숙임이 없고 뒷발이 전혀 안뜨네요 ㄷㄷ

윌리라면 중심이 너무 뒤로가있는듯..!!

속도가 좀더 붙어야 트릭자세 잘나와요..ㅇ.ㅇ

전방낙법그녀

*.13.192.5

나름 노즈를 잡으려고 노력중인데 잘 안되네요..ㅎㅎ

저날.. 저시간에 아무리 속도를 내려고 해도 나가지않더군요...T^T

근데..윌리는 머예요??

보드는혼자타야는다

*.190.171.60

너 카메라 울렁증있니? ㅋㅋㅋ

잼있네요 ㅎㅎ

단순무식지존

*.227.142.43

계속보면서 느낀건데요 스탠스 넓이가 좁은것 같아요.

스탠스 넓이가 좁아서 트릭 시도할때마다 힘든점이 보이시는거 같아요.

조금 늘리시는게 좋으실것 같아요.

그것이 편하시다면 괜찬겠지만 한번쯤 이리저리 바꺼보시는것도 실력 향상에 도움이 될수도 있으니깐요^^

쿤짱

*.135.40.41

저도 스탠스 넓이가 너무 좁은 것 같다는 생각..ㅎ

또한 알리 뛰시는건 진행상태가 아닌 제자리에서 살짝 살짝 뛰시고 랜딩하는것부터 연습해 보심이...

살짝 살짝 뛰더라도 뛸때는 먼 산을 보는것, 랜딩할때 무릅을 접어주어 충격을 흡수 할수 있게 하는것이 포인트..

jimy76

*.46.179.145

와우~  자세가 어찌되었건 중요한건 트릭을 시도한다는거 자체가 정말 대단하네요

남자보더들도 전체 스키장 몇백명중에 트릭연습하는사람 몇명 안되는데...멋지네요

실력을 떠나서 진짜 프리스타일을 즐기시는겁니다~  근성있게 연습하시면 슬로프위에서 리듬을 타실꺼라봅니다.

몸이 트릭의 리듬을 타면 신세계가 열리는 거죠 ㅎㅎ

사차원

*.148.69.210

남자분 웃으시니깐 저도 모르게 따라 웃게 되네요 ㅎ

세올

*.144.144.68

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

NACHO

*.248.34.46

작년에 540 돌리시던 그분아닌가요?

구석이

*.241.151.50

35초에 빵 ㅎㅎㅎㅎㅎ

뭥米

*.138.118.199

와 잘타시네요~!! 부럽

빅재미

*.22.156.171

앜!! 헤어져!!                                                                                                      ㅈㅅ.....발광.gif

첨부

Eun

*.83.46.65

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보드매냐_794917

*.152.132.43

키도 크신듯한데 트릭연습하실려면 스텐스를 조금더 넓혀보시면 도움이 되실듯..

초딩6학년

*.55.132.2

남친님 저 여친좀 빌려줘봐 !

J ¤【december】

*.154.150.83

푸학~ 귀여우세요^^ 특히 앞에 원에리 하기전 팔쫙 펼칠때 미칠거 같음..ㅋㅋㅋ 스머프가 연상되는군여..연습하실때 이것저것 하지 마시고 한가지를 차근차근 하시면 금방 느실것 같아요~그리고 스탠스가 트릭하기엔 좀 좁네요~

kaki_963765

*.7.121.88

후방낙법으로 바뀌셨..... ㅡ,.ㅡ; 귀여우시네요.. 안전한 시즌 되시길...

식섭아

*.135.196.80

완전 멋있습니다 ^^ 

저두 용기내어 하구 있은뎅 용기 없떠 못하구 있는뎅 ㅋㅋㅋ

너무 멋찌시내용 저두 앞으로 용기를 내어 욜띠미 타볼랍니당  빨리 습득하시어서

저좀 알켜주세요 

Mint

*.88.106.86

ㅋㅋㅋㅋ 귀여우셔

무늬만보더

*.121.164.73

넘어지면서도 좋~~~~~~다고 웃고있네요....

재미있으셔써써쎄요??? ㅋㅋㅋ

역엣지달인♪

*.24.225.39

카메라맨..천지호?ㅋㅋㅋ

장센~+_+

*.116.43.90

칫.. 한국와서 난테 신고도 안하시고...

보고싶어용~

항정쌀

*.162.112.91

님 낙법 제대로 할줄 아시네열 낄낄

아산코만도

*.123.247.66

대체로 잘하시네요~!

특히 널리 쓰리는 쪼금만 더 연습하면 될 것 같아요~~

헝그리보도_1017449

*.155.159.149

헤헤헤헤헤

갑자기[Suddenly]

*.187.40.57

아빠... 가 호칭인거죠"? ㅎㅎ

진짜 아부지 말씀하시는줄..

롱_897869

*.167.56.170

부럽네요^^ 여자분인데 돌리는 힘이 있어보여요~ 근데 저도 스탠스~ㅋ 더 넓히시면, 훨씬 편하실듯^^

러브니케

*.94.44.1

ㅋㅋㅋ제목보고 누군가 햇더니