[묻고답하기 이용안내]
12 13에 대명을 경기도애서 다녀서 일단 대명 시즌권을 질러두었는대
올해는 대구에서 다녀야하는데 어디로가는게 이득일까요
토일 주구장창 탈듯싶네요

부츠는... 32 라쉬드 신고있는대
발볼이 넓고 발등두께도 있다보니 두칫수가 큰대도 좀 타디보면 풀려버리고 발이 저리데요...
글서 이번앤 끈이나 보아 를 사볼까 하는데 메이커 가격대 상관없이 추천부탁드려요.. 바인딩은 12 13 rk30인가 그것이죠 플럭스꺼...
엮인글 :

인의없는전쟁

*.35.47.6

주말타시면 대명은 비추 부츠는 살로몬 시냅스 와이드로 추천

꼬요

*.45.212.83

대구서 다니시면 하이원 추천드리구요 대구분들 많아요

그리고 라쉬드 신는데 벌이 저리시면 열성형 하시거나 아니면 살로몬 시냅스 와이드 밖에 없네요

그나나 32가 발볼 넓은 사람에게 맞는 편인데..

보아는 완전 비추드리구요 (더풀림) 끈추천드립니다 끈이 제일 안풀리거든요