오전에는 그럭저럭 탈만 했지만

11시 넘어서부터 백만대군

1시 이후로는 천만대군

뭐 이정더 쯤이야 ...

아 설질은 오전에는 좋았으나

백만대군이 눈을 다 쓸고 내려가서

재즈는 스케이트장  태크노 1 스케이트장 태크노2 군데군데 아이스 펑키 그럭저럭 탈만

힙합 안 갔음 사람 엄청남 발라드 부분감자

참 초특급자빠링님께서 나눔으로 눈썰매권 2장 곤도라권 두장 잘 받았습니다

복받으실겁니다

재발 초급분들 태크노2에서 눈좀 쓸고 내려가지 마세요 ㅠㅠ

태크노2에서 낙엽분들 무개념 초보분들이 넘어오셔서 스키어랑 충돌 혼자서 넘어져서 부상자 속출

오죽하면 방송으로 초보분들 테크노 올라오지 말라고 방송을 하겠습니까??

아니 진짜로 컨트롤도 안 되면서 올라와서 다른사람 민패주면 좋습니까???

몸은 꽤 비싼 자산 입니다

자산 아낍시다

엮인글 :

NARUTORSTEIN

*.70.52.127

과유불급이라....

K'double'OC

*.125.126.71

진짜 백번동감갑니다 오늘 테크노에 초급자는 발라드 이용하라고 게속 방송나오는데....

혼자 자빠지면 누가 뭐라합니까 다른사람 꼬라박으니 문제'

뽀잉~*

*.62.167.251

그동안 새벽에만 타서
천만대군이다 머다해서 실감을 못했었는데..
오늘 제대로 체감하고왔습니다 ㅜㅜ
와..진심 이정도 일줄은 몰랐어요 ㅠㅠ

노란달걀

*.233.143.177

미안해요.. 안넘어질줄 알았어요... 뭐 근대 무개념까지야.

몽키D루퓌

*.50.153.129

금요일 12시 ~ 일요일 오후까지는 보딩 안합니다 ㅎㅎㅎ

rischa

*.139.165.210

저랑 같은 생각이시군요.

그 때는 피하는게 상책이지요.

설탕준호

*.97.96.83

햄~ 낼(클수마수때) 보딩하세요?

설탕준호

*.97.96.83

햄~ 낼(클수마수때) 보딩하세요?

원할머니죽빵

*.53.201.17

설마 캔보러 사람들 더몰렸나? ㄷㄷ,. 

RockQ

*.194.112.54

저두 오늘 오전오후타고왔는데 지금까지봤던중에 오늘이 사람 젤 많았던거같아요-_-;

그리고 진짜 부상자도 많았다는...

수준에 맞는 슬롭에서 안전보딩하세요^^

Firehouse(불집)

*.166.80.88

대명 주말 보더는 오전 땡보딩 1시간, 오후 땡보딩 잠깐 ! 정도만 하시는 것이 정신건강에 좋습니다...

눈에뛰고싶습니다

*.206.185.190

오후에 발라드 , 째즈 리프트보고 징그러워서 ... 와 진짜 메인센터앞에 그물망 쳐진데까지 사람이 줄서가지고 ;;

다행히 전 슬로프는 안타고 파크만 뺑뺑이해서 다행이네요 ..  월정기권하고 20주년특가 시즌권 , 리프트권 20주년 할인때문에

상당히 짜증납니다 ... 

민팔이

*.245.220.190

전 초보는 별로 상관 없던데요..

오히려 초보들 피해갈정도는 되야 그정도에 맞는 슬로프를 이용하고 있는거라고 판단되요~

그분들이 중급을 가나 상급을가나 그분들 자유인걸요~

그리고 오히려 낙엽하는분들이 안전합니다 컨트롤도 안되면서 올라와서 뒤에서 그냥 받아버리는분들보단..ㅠㅠ

YapsBoy

*.135.199.29

천천히 낙엽연습하시는분들이야 그나마 상관없지만요..

피해갈려고 해도 예측불가한 초보님들의 움직임..

낙엽인지뭔지모르겠는데 컨트롤안되시면서 직활강하시는분들..

언제어디서 넘어질지모르고 여기저기 앉아계시는분들..

속도내고 가고싶은데 속도도못내고 피해가야하고

한번이라도 제데로 당해보시면 맘이달라지실껄요^^;;