[묻고답하기 이용안내]

내일(금욜에서 토욜 넘어가는...) 심/백야 타러 대명 갈껀데...

사람이 많겠죠? 보통 경기도 인근에는 초급 / 초중급 만 모이고 중급 / 중상급 상급 요쪽은 덜 하던데...

대명도 그런가야?

슬로프는 금욜 백야때 보통 어디어디 오픈하죠?

엮인글 :

비밀

*.121.89.37

탑승행. 묻답.

비발디홈피들어가보세용 ㅎ

질풍랑

*.237.166.180

금요일 백야 토요일 백야는 사람 많아요 ㅎㅎ 주간과 비슷 하다고 보면 되요 차라리 금요일 주간 또는 일요일 주간을 권장합니다 ㅎㅎ  내일 주간 타고 일요일도 주간 들어 갑니다 ㅎㅎ  토요일은 즐거운 데이투~~~  ^^

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

32 울트라라이트 부츠 쓰시는 분들 조언 부탁 드립니다 ㅜㅜ 바인딩 관련 [6]

퀵레이스부츠... [5]

지산 해심권 환불이 가능할까요? [1]

• 새쥬

스탠스 넓이조절 [6]

데크에 맞는 트릭연습? [5]

질문잇어용.~~ㅎㅎ 구피스탠스~ [7]

질문이 잇습니다~! 레귤러랑 구피! [1]

레드헬멧중에 MIPS가 뭔가요? [1]

• RED

지산 파크 입문할때.... [3]

제가 액션카메라를 살려고 합니다...추천좀요.. [7]

버튼 데크 sm 붙은거요 질문 [2]

• ssole

데크교환문의

바지핏 질문 [4]

바인딩 센터링을 앞발 뒷발 다르게 해도 되나요?? [4]

용평 당일치기 가능한가요? 비용도문의~ [5]

• 궁금

SP 바인딩 바는곳 아시는 분? [1]

비발디 파크에 고글빌려주는데 있나요? [1]

red 헬멧에 들어있는 고글 가스킷 어케 쓰나요? [3]

금요일 에덴가면 사람많나요^^;야간심야질문요^^: [4]

버튼 자켓 구매했는데 사이즈좀 봐주세요 ㅜㅜ file [10]