[묻고답하기 이용안내]

데크선택

7:3 라이딩용 데크를 고를려고 하는데요...

현재 알리바이 작년꺼랑 요넥스 카본 그리고 제레미랑 쓰고 있는데.......

사진에 첨부한 알리바이가 스위스에 있고 미국(제가 있는곳이 엘에이라)까지 운임 포함해서....290유로.....

다른 하나는 랩터 신상이고..랩터는 진작에 타보고 싶었으나 사이즈가 없었는데..올해부터 156이 나와서리....

이곳에서 현금주고 사면은 뭐....한 500~600불선에서 쇼부볼수 있을꺼 같은데.......

어떤것이 좋을까요????

atomic_alibi_luxury.jpg board-Raptor-2013.jpg

해일로

*.116.199.128

둘다 좋은 데크 입니다.

그냥 맘에 드시는거 하나 골라 잡으시면 될듯해요

influnza

*.95.30.6

좋은덱인건 알져.....그래서 뭘 선택해야할지..더 고민되는거죠...ㅋㅋㅋㅋ

Stimulus.

*.7.194.192

현재 알리바이 작년꺼 있으시니 네썸 한번 구입하시죠? 네썸 추천~

influnza

*.95.30.6

문제는 작년 알리바이는 중국산이라는거죠......예전에 비해 좀 소프트해 진것 같기도 하고....그래서.... 요 알리바이한테도 관심이 가는 이유......랍니다.

개간지님

*.220.73.110

랩터 끌리네요!

그라우스

*.253.159.20

랩터 ㄱㄱㄱㄱ 

겨울엔제대로

*.145.118.21

어머 럭셔리 에디션..ㅋ

아무래도 신상이 좋지욯ㅎ

influnza

*.95.30.6