헝그리보더닷컴의 이벤트와 각종 소식을 전하는 곳입니다.

안녕하세요
시즌 마무리 잘 하셨는지요?

헝그리보더의 시즌 마지막 행사 겨울아 가지마 파티 안내를 드립니다
최근 겨울에는 눈이 많이 내려서 행복한 겨울 시즌을 보낼 수 있었습니다
내년 시즌에도 많은 눈이 내리길 기대하며 이번 겨울의 마무리를 "겨가파"에서 확실히 하시고 내년 시즌을 기약하겠습니다.

라이브공연 두 팀이 초청되며 각각 30분 가량의 라이브 공연이 있을 예정이며 DJ도 초청되어 여러분들의 흥을 돋을 것입니다^^

파 티 명 : 1011 겨울아 가지마  파티

일    정 : 2011년 4월 9일(토)  PM 8:00 ~

장    소 : 홍대 클럽프리버드 http://clubfreebird.com/  

참가대상 : 겨울 스포츠를 즐기는 누구나

입장료 : 15,000 (맥주 또는 음료 1병 제공)

유의사항 : 클럽내 금연입니다 (흡연은 테라스에서 하시기 바랍니다)

행사일정 :

PM 07:00  티켓팅시작 (DJ time)
PM 08:00  - 운영진 소개 및 인사말
               - 업체관계자 인사말 
               - 경품게임
PM 08:30 라이브밴드 공연 (30분) - 힛더나인
PM 09:00 DJ time
PM 10:00 라이브밴드 공연 (30분)- 슈퍼8비트
PM 10:30 경품 추첨 및 즉석 게임

행사 이후 새벽2시까지 DJ time

* 참여 방법 :
1. 입구에서 15,000원 입장료를 지불하시면 입장 팔찌를 체워드리고 무료 맥주 또는 음료 쿠폰을 드립니다
2. 팔찌에는 경품에 사용될 경품 번호가 표시되어 있으니 꼭 소지 하시길 바랍니다.
3. 빠에서는 기본 제공외 맥주 4,000원, 음료 3,000원에 별도 판매합니다

협찬사 : 

힛더나인

슈퍼8비트

첨부
엮인글 :

댓글 '45'

SOO 

*.153.108.130

일등 리플~~~~~~~~~~~ㅎㅎ

A.T.L

*.52.141.234

우왕!!  금연 좋네여 ㅋㅋ

요 디제이!!! 휩합알앤비 좀 마니 틀어주센!!

순규하앍~♡

*.180.112.194

아이 씐나!!!!!!!!!!!!!! 아이 떨려!!!!!!!!!!!!!!!!!!

요 디제 뽕 디스 빠뤼~!!!!!!!

capsule

*.205.186.216

아 씐나는..... !!!!!!!!!!!

하르모니아

*.169.143.253

아..드디어..드디어...+_+

Destiny♡

*.108.23.229

갈수있을란가....

Nanashi

*.94.41.89

남탕이어도 씬난는건가...!!!!!!!!!!!!!!!!!!   ㅎㅎㅎ

마셔봐요.!!!

하늘푸른

*.162.117.130

올해는 가서 신나게 즐겨봐야겟음.......

매번 밖에서 아웃사이더로 놀아서.....

오른손은거들뿐

*.99.135.156

올해는 꼭참석하고 싶네요

googlecool

*.37.95.91

아잉~ 부비부비 ㄱㄱㄱ

너굴이 ♡

*.132.3.139

오예!!!!!!!!!!!!!!!!!

플러스편의점장 외계인

*.175.109.155

경품을 차비 반만큼이라도 받을 수 있다면 가겠지만.. ㅠㅠ

특급자빠링

*.106.180.22

남쪽나라 모여서 갈까요?

플러스편의점사장 외계인

어떻게 모여서 간다는 건지요?? (전 양산이에요..... 만약 가게 된다면 울산역에서 기차타고 갈 듯 합니다..)

쩡이~♥

*.54.75.29

저드 울산+ㅁ+ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 가고시픈데 아는 분이 한명도 없다는?????????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

전 그냥 일하기로 했어용.. 패쓰.. ㅜㅜ (매년갔는데 올해는 패쓰..)

아롱이사랑

*.214.157.132

어익후     시간이  ㅜㅜ  일끝나구 가면  다 끝나겠군아~~ㅠㅠ

레쓰비 

*.90.158.51

하앍 살빼야하나;;ㅋㅋ

베베~~

*.129.219.168

힙합공연도 있으면 좋겠는데 아쉬워요~~~ ㅋㅋㅋㅋ

언더쪽친구들 섭외도 가능하지 말입니다~~ ㅋㅋㅋ

하튼 겨가파 옙~베베~~~

얌얌잉

*.234.198.51

DJ섭외 끝난건가염? 힙합,일렉 디제이 라인 섭외 가능한데ㅋㅋ 음악이 신났으면 좋겠다아~~

우기보이

*.166.254.85

나도나도~!!올해 헝글덕분에 정말 잼나게 놀았어요

겨울좀 사다줘~~~ㅠㅠ

매루^^v

*.226.201.99

이런 빠리두 있구낭^^~

헝글 완전 신세계냉~

신나게 노세염~ㅋㅋ

ILSnow

*.224.52.52

오예~ 궈궈씽!! ><

늬야옹

*.106.231.110

유후~ 아힝오힝우힝~

골드라이스

*.96.173.52

홍대... 좋다 좋다~~!!!

Hui

*.43.180.135

홍대 좋네요 ㅎㅎㅎ

힙합도 좋지만 일렉 들으며 덩실대고 싶어요ㅋ

드레스코드 있어도 재밌을듯!
헝글러답게 반다나 쓰고 입장ㅋ 꽃보더는 고글에 비니도 필수ㅋㅋㅋ

아스키

*.123.51.159

술은 냄새도 못 맡고 낯을 많이 가려서;;;

그래서 이번 파티를 기회로 바뀌신다는 거죠?? ㅋㅋㅋ

오드리윰~♡

*.205.159.40

화려한 시즌을 ㅁㅏ무리한 오드리의 깁스투혼 ;;

tomasda

*.201.115.74

아..... 돌잔치 ㅡㅡ;;;;;;;;;;;

해피보더

*.134.66.42

이번 클럽파티는 쾌적한 환경을 위해 금연으로 설정되었습니다. 하지만 클럽이 지하가 아닌 2층으로

바로 외부 테라스로 연결되어 있으니 흡연하시는 분들도 불편하지 않게 테라스에서 흡연이 가능합니다.

믹스♬

*.112.99.129

클럽에서 금연 부라보^^ 금연해서 이러네요......ㅎㅎ

달새_974580

*.1.18.33

혹시 전주에서 가시는분 없나용???

인디맨

*.70.116.201

미리 술좀 먹고 가야하는건가효? -_-a

*.209.9.56

전날 겨가파전야제 부터 참석-_-)/

sangcomsnow

*.178.36.137

이런 행사엔 아무나 갈수 있는건가요..?

한번도 가본적이 없어서리..

최대리

*.134.66.42

네네.. 당연히 오시면 됩니다 ^^ .. 꼭 참석하셔서. 즐거운 추억 만들어 보세요 ^^ㅋ

데굴굴★

*.253.49.33

와우!!!!!!!!!!!!!! 드디어 겨가파>ㅅ <)

웬지 일과 결혼식등으로 인하여 못가게 될까봐 걱정이 태산이에요 ㅋㅋㅋ

최대리

*.134.66.42

설마...안온다는말 .. 마세요??ㅋㅋ 안오시면.. 천벌이!!!!!쿠구궁..!!!!!!ㅋㅋㅋ

커트매드

*.160.159.66

슈퍼8비트 원츄 !!!!!

프리버드 오랬만에 가겠네요

보드트릭

*.255.182.212

밴드들과 DJ들이 여러분들을 미치게 만들 준비 다 했답니다. 보드타다가 남은 체력..여기서 모두 소진!!!

프리버드 운영자들도 대부분 헝글 회원들이랍니다..!!!

원래 잘 놀던 분들은 계속 그대로 놀면 되구요..

못 놀던 사람도 놀 수 밖에 없을 분위기입니다..주저 마시고..노는 것도 배워야 하느니...ㅋㅋ

미나

*.205.175.80

회원가입한사람만갈수있나요?

쌔깐보더

*.49.76.54

구분없습니다. 누구나 오셔도됩니다.

비쿄c댕아 ㅜㅜ

*.38.160.40

아! 요즘 확인을 안했더니 이걸 놓쳐 버렸네 ㅜㅜ

jBORDER

*.68.16.248

와..

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 10.00MB
파일 크기 제한 : 6.00MB (허용 확장자 : *.*)