[묻고답하기 이용안내]
살로몬 와이드핏부츠가엤난데용

발볼이넓어섶280 을 삿는데 볼으뉴조여오고 앞뒤는 남아서ㅠ덜렁거리네요 ㅠ

이거류어떻게 해야 좋을까요?
엮인글 :

malang~*

*.33.153.133

볼은 신다보면 늘어나는데...
앞뒤를 맞춰야하지 않을까요?

꼬요

*.45.212.83

윗분 말씀처럼 볼은 신다 보면 조금 늘어납니다 정 발이 아프시면 한치수 크게 신어야죠

루나소야

*.212.78.18

바꿔야해요 시즌내내 신경쓰이고 불편하실거에요

쪼꼬쥬스

*.136.205.69

앞뒤여유있게사면 쫌타서 늘어나면 발이 놉니다.. 절대 크게사지마세요

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

지산 시즌권 등록 언제? [3]

학동 샵 중에.. 여성 보드복 질문입니당 [4]

데크 추천 해 주세요! [2]

말라뮤트랑 조합 좀 문의드립니다 ㅜㅜ [9]

대명 파이프는 쉬는요일이 언제인가요? [1]

웰팍 등록 [2]

편광랜즈 질문이요~제에발~! file [19]

광명사는데 휘팍셔틀 광명으로 오나요?? [3]

쏘니 액션캠 어떤가요? [14]

• LABANG

지산이냐 휘팍이냐? [6]

잠금장치 필요할까요? [16]

곤지암도 주중주간 시즌권 있나요? [6]

sp 바인딩 사이즈 [3]

데크셋트 맞추엇는제 고수님들 의견 부탁드립니다... [4]

[질문] 보드 용 악세사리(?) 구입처 문의드립니다. [4]

xlt로 트릭 되나요?? [20]

12/13 EG2 그레이크롬 랜즈 파는곳? [2]

요넥스 캐논볼 사신분들 ..... [7]

하이원 시즌버스 경기도 안양에서 다니시는분 있나요? [1]

• 성Ql

웅플 코스길이가 얼마나 되나요 ㅎ? [12]