[기타묻고답하기 이용안내]

제가 다휑에 지금 파견 나와있습니다.

그런데 다휑에 파견나오신 그녀가 너무 마음에 듭니다.

저희 파트가 아니라서 그냥 먼 발취에서 보고 있을 뿐입니다. ㅠㅠ

손가락에 반지는 없습니다.

이분이 남자친구가 있는지 없는지 어떻게 알아낼수 있는 방법이 없을까요??

헝글 여러분 도와주세요!!

가지고 있는 내공 다 겁니다!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

보린

*.96.234.130

ㅇㅅㄱㅇ...

NEOTEARS

*.246.73.5

그냥 물어보세용 ㅡㅡㅋ

투더뤼

*.38.144.252

그냥가서 물어봐요...

무이무이

*.115.189.132

-ㅅ- 남자친구 있냐고 물어보세요..;;......

테일러드리프트

*.173.31.195

돌직구 날리세요! "저랑 사귀죠"

우투덜좌짜증

*.111.135.254

그냥 물어보는게 방법이지말입니다...

파운딩머신

*.240.30.46

김흥국 아저씨 정신이 필요하실때군요....

'으아~~~ 들이대~~~!!'

NEOTEARS

*.246.73.5

용기를^^ 추녀는 미남을 못얻어도 추남은 미녀를 얻는다 했습니다ㅋ 님이 못생겼다는건 아니구요ㅡㅡㅋ

히구리

*.246.69.78

병상에서 할일없어, 닥치는대로 댓글다는 히구립니다.*^^*

저도 한참 망설이고 이생각 저생각 김칫국부터 마시다가, 들이대려는 찰나 청첩장 받은 경우가 많아서, 바로 물어보시라고 말씀드리고 싶네요.ㅎㅎ

글고, 여기는 네이휑 지식인이 아닙니다. 내공 없어도 돼유..

어리버리_945656

*.146.96.148

내공덕에..셔틀이되셨군요...ㅋㅋㅋ

캡틴화니

*.195.235.135

그냥 물어보세요!~~ㅋ

겨울단풍

*.75.253.250

다휑은.... 다음?;;

답을 알려드리죠~

가서 얘기 겁니다

"올 겨울에 남자친구 보드타러 간다던가요?"

CASE1. 있을 경우~

"예? 아... 예... 보드 타세요?"

CASE2. 없을 경우~

"네!? 아.. 저 남친 없는데요 ㅠㅠ"

혹은 센스좀 있으신 분은

"남친 있는지 먼저 물어보는게 예의 아닌가!!"

라고 대답하실거에요 ㅋㅋ

안티_무용부

*.113.128.193

어차피 밑져야 본전!!!

직접 물어보세요!!!

화이팅!! 이 추운 겨울 혼자 보낼 순 없잖습니까.

단 크리스마스와 연말과 발렌타인데이가 곧 돌아옵니다. 총알 두둑히.

부자가될꺼야

*.54.14.117

남자친구 있는지 물어보는게 맞는데

그냥 대놓고 물어 보지 말고

지금 대화는 하는 사이인가요?;;

주말에 뭐하셨어요?

아 그냥 영화봤어요

뭐 봤어요?

@@봤어요

남자친구랑??(여기서 말에 감정이 실리면 안됨;;;)

다른경우

집에서 쉬었어요

응? 남자친구가 같이 안놀아줘요? ㅋㅋ

ㅋㅋ 남자친구 없어요....

아니면

남자친구 바빠요...

뭐 이정도;;;

이건 내가 너에게 호감이 있다는걸 숨기기위해서 위장하는게 아니라

숨기고 싶어도 숨길수가 없어요... 다 눈치까요;;;

뭐랄까...

자연스런 대화의 흐름내지...

만약 남자친구가 있다고 했을때 서로 어색함을 최소화할수 있는 방법이랄까;;;ㅋㅋ

라리라

*.234.33.129

남친 있으면 안 들이대실 생각?

배고픈자..

*.47.68.35

자신있게  물어보세요~~~

투더뤼

*.38.144.252

다필요없고 잘생기면 끝......;

즈타

*.107.195.139

걍 연락처 알려달라하세염

손난로

*.149.0.21

연락처 물어본다고 경찰 출동 안합니다~잉~!!!

RayJo'ㅡ'

*.212.173.10

들이대기 고고 어차피 반반