[펀글게시판 이용안내]

KT '와이파이존도 별로 없고 무선데이터는 돈 내야 하니까, SK텔레콤 쓰지 말고, 와이파이존으로 가득찬 KT 써'

SK텔레콤 '와이파이존 쫓아다니지 말고, 무선데이터 무제한으로 써'

KT '그래? 우리도 질수없뜸. 데이터 무제한 + 와이파이 더블로 간다!'

SK텔레콤 '속도가 그리 느린게 무제한이라고 할수 있음? 우리는 6차선으로 네트워크망 증설했거든?'

KT '그래? 너희가 밀고 있는 3G 무선데이터랑 우리가 밀고 있는 와이파이 속도 비교해봐? 최대 11배나 와이파이가 빨라. 이런 속도도 빠른 와이파이존이 너희는 6000개 밖에 없으니, 우리에게 상대가 되겠니?'

아이폰 벨류 요금제 쓰고 나서부터 동영상 인코딩 따윈 필요 없게 되버렸음.

3G로 Air video어플 이요해 집컴이든 회사컴에 있는 동영상 바로 봄. 끊김 없음. ㅋ

엮인글 :

Indyman

*.105.37.56

아~ 잘봤습니다. ㅎㅎㅎㅎ

Boader_Z

*.131.187.131

전 SKT 3G 로 DAUM 에서 EPL 중계 보는데- 끊김없고 좋아요ㅋ

ㅁㅁㅁㅁ

*.46.45.198

아 진짜 kt랑 sk 광고 대결 웃기다..ㅋㅋ