[기타묻고답하기 이용안내]

여자친구가 지산 해심권을 삿는데

추워서 못타겟다고 해서 장터에 양도 할려는데 

어떻게 양도 하는건가요?,,

여자남자 상관없이 양도가 가능한지요? 

그리고 양도 할려면 지산리조트에 양도 할사람 받을 사람 둘다 같이 가야 돼는건가요?

답변 부탁드립니다,,

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

저도 야구 질문 [5]

투표 좀 해주셔요~~~^^ file [10]

이 가방 아시는분? file [10]

컴퓨터 고수님들 도와주세요 file [1]

• 컴맹

펀드 몇%에서 빼시나요 ? [4]

윈도우 7을 pc 처음 조립하고 설치할때 . [3]

• 윈7

남자분들 피부관리는 어떻게 하시나요? [16]

동영상 자료실에 동영상 바로보이게 어케 하는건가요???? [5]

중고차 가격좀 알려주세요! [3]

왜 장터글 삭제가 안될까요?? [1]

모바일로 헝글에 사진 올릴 수 있나요? [3]

글읽고 댓글다는데 ip차단 경고 뜨던데 [10]

umf와 센세이션 두곳중 한곳을 선택한다면 [1]

노래소리가 안들리는데요.... [1]

다른사이트에 동영상이나 그림가튼거요..

갤스와 카드리더기 연결? [2]

수면팩 추천해주세요~

• 하하

폐렴구균접종 [3]

• ㅇㄹ

무주스키장 소식 전해주실분 계십니까! [2]

• seoiil

비발디 스벅 영업시간 언제까지인가요 [1]