[묻고답하기 이용안내]

암만찾아봐도 나이키 보드복이 흔치않다보니

실측 찾기가 힘드네요. 이번에 nike vernon 1 in 3 자켓을

구매했는데 L로 샀더니 완전 애가 아부지옷 입은거처럼

되부렀네요..ㅋㅋ 그래서 M으로 바꿔도 큰차이 없을거

같아서 S로 보내달라했는데 맞을라나요? 가지고 계신분들

답변부탁드립니다. 키는 167입니다~!

엮인글 :

나이키

*.53.11.254

169에 63키로 인데 작년 시즌에 나이키꺼 M 사이즈 입었어요...원하는스타일이 힙핏으로 원하시면 M 으로 가시고...

좀 적당한걸 원하시면 S사이즈로 가세요~~ 나이키 보드복이 한치수정도 다른 브랜드보다 크게 나온듯해요~~

한맹

*.151.249.238

감사합니다!!

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

초보 데크 하드한게 좋다?소프트한게 좋다? [15]

휘팍 시즌버스와 보관함 궁금증. [2]

인스펙션 데님 ? [8]

BTM 데크 질문입니다~ [2]

휘팍 올해 10월 개장설 믿을수있는 정보인가요? [14]

• 러지

초보 선택 좀 도와주세요~데크 질문이요^^ [15]

170에 62kg인데 데크길이155면... [14]

부츠가 너무 튀어나옵니다...이정도 심하죠? file [11]

• 잇뽀

이 자켓에 어울리는 바지 색깔 추천좀해주세요.... file [7]

그라운드 트릭.. 뭐부터 시작 해야 할까요? [7]

• 라르

그냥 궁금해서요 ... [3]

휘팍 엘림문의 드립니다.

고수님들 잘산건지좀 봐주세여 [21]

하이원 시즌락커 구매시, 오픈마켓 시간 아시나요?ㅎ [3]

• pemang

시즌권 제공해주는 스키장이 어디어디가 잇을까요 ? [13]

• cluelin

부츠에 관한 질문입니다. 종아리 굵으신분 필독! [2]

학동 요즘 신상장비들 할인률이 얼마나 되나요? [6]

1011 플럭스 sf45바인딩에 32라쉬드 275미리 맞을까요? [4]

학동다녀오신분?? [3]

• 덤보

혹시 예전처럼..가개장소식있나요?? [5]