[묻고답하기 이용안내]

1718 이월 모델 디자인이 맘에들어

찾는데 사이즈 없네요 전부 ㅠㅠ

혹시 오프나 온라인에서 재고보신분

계씰까요... 도와주세용

엮인글 :

무서운초보ㅎ

*.38.18.89

매장마다 전화해보세요 그게제일빨라요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

스키장내 충돌사고 질문 ㅠ_ㅠ 급해요... [3]

휘팍 심백질문드려요~! [2]

보드 장비 추천좀 부탁드려요~ [1]

• 소녀

휘팍에서.... [13]

왁싱.엣딩 [3]

여성이 남성 데크사용하면 [7]

• 냥냥2

샵투어 [5]

• port

12/13 판테라 노즈 모양 [5]

바나나와 패플 뭐가 더 라이딩에 나을까요? [7]

시즌방 게스트가.... [11]

• 말리

일산 킨텍스로에 있는 워터/스노우파크 슬롭도있나요? [9]

나이트로 판테라, 블랙라이트 둘다 타보신분?? [6]

올라운)오피셜 151인데 트릭)호러스코프 153 괜찮나요? [3]

• DK

올해 칼리버는 화이트만 나왔나요? [3]

구정연휴도 다끝났네요..ㅠㅠ 구정 보딩 도와주신분들 정말 감사합니다. [2]

파크용데크질문이요~

데크길이 5cm차이면 라이딩시 차이 많이 나나요? [9]

부츠끈 잡아주는 부분 부러짐..좀봐주세요ㅜㅜ file [2]

셔틀 이거 ... 방법없을까요? ㅠ file [5]

불량인가 싶어서.. 문의드립니다 [3]