[묻고답하기 이용안내]
홈패이지에 아직 시즌락카 자리있길래 안주하고있었는데
결제안돼서 전화해보니 락카판매 완료되었다고 ㅠㅠ
다른 대안을 생각도 안해봐서 머리가 하얗게....
시즌락카말고 지금 따로 보관장소 찾을 수 있을까요???
엮인글 :

브로큰헬맷

*.142.172.95

싱글락커는 아직 몇개 남은듯 하던데요.

꼬마꼬꼬마

*.187.253.200

저도 싱글락카 몇개 남은거보고 결제하려니 안돼서 전화해보니까

락카 판매 종료됐다고 하더라구요 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

이건 초보티 너무 나나요?? 비추? file [33]

• 궁금

바인딩 + 부츠 유격 나같으면 OO 한다. 투표 해주세요^^ file [17]

하이원 콘도당첨은 되었는데,,, [4]

12 13 이지투 렌즈 말이죠 [3]

데크 원가가 얼마정도될까요?? [11]

• 푸룹

데크 ! 여러분의 선택은~!? [1]

학동에서 데크 보호필름 작업 가능한가요? [5]

휘팍 가려는데 괜찮은 샵잇으면 추천해주세요 [2]

용평락카 양도되나요? [1]

• 락카

데크+바인딩+부츠 결합했는데 조언부탁드려요 file [11]

서울에서 가까운 개장일 무료 스키장 [31]

라이딩시 로테이션에 대해서 질문좀 드립니다.. [12]

• GARTIE

데크 좀 추천해주세요..(20만원대로...) [16]

• BK_

sp바인딩 어디서 살수있나요? [4]

질문좀드릴꼐요 [1]

앤썸 .타가m.말라270 [4]

04~05 T6 를 이제 보내야 할때 [1]

사이즈 225 부츠신을때 바인딩 사이즈 질문이요 [11]

어제 학동보스샵에서 구매한 보드 풀SET 조합어때요? file [20]

휘팍 락커 S-B구역 질문이요 [4]

• 휘팤S