[헝그리보더닷컴 이용안내]
자게에 첨 글써봐요.. 맨날 읽기만하다가 ㅋㅋㅋ
좀전에 목동역에서 출발해서 버스안입니다!
일주일만에 가는 보드장인데 왜이리 두근두근하는지ㅋ
실력은 베이직턴에서 멈춰버린 두여자끼리..-_-;
조금이따 대명에서 만나기로했습니당 ㅎㅎ
집이 먼관계로 각자출발.. 누가보면 혼자가는줄 알겠네요 ㅠ
뭐 대부분 혼자타고다녀와서 신경은안쓰지만 ㅎㅎ
새벽보딩할건데 슬롭에 사람만 없어준다면 정말 훌륭한 크리스마스가 될거 같습니다!!!
모두들 메리크리스마스 되시고 안전보딩해요 >_<!!!

강습요청 해보고 싶지만 소심해서.. 오늘은 그냥 되는대로타야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
엮인글 :

어리버리_945656

*.149.215.12

오늘 100만 대군 있을거같은데.........

재작년크리스마스때 슬로프갔다가 한번타고 바로 시즌방컴백했죠

-_-;;날씨가 추우니 부상조심요!!

쏠샵

*.246.78.2

100만대군 ㅠㅠ
이미 출발한거..전 시즌방도없고 돌아오는버스도 없으니 열심히타야겠죠ㅋ
조심조심 소심보딩 하고 오겠습니다!^_^

설인28호

*.133.116.49

부럽습니다..! 저도 가고싶지만 크리스마스엔 가족과~...

쏠샵

*.246.78.2

저도25일 아침부턴 가족과~^^

질풍랑

*.237.166.180

잘타고 오세요 오늘 주간 탔는데 사람 어마어마 했습니다 ㅎㅎ 아 주간 후기 못남겼네요 피곤해서 셔틀에서 골아떨어져서 ㅎㅎ 설질은 탈만 하실거 같습니다

쏠샵

*.246.78.2

서울로 돌아가는 셔틀입니다
오늘 새벽은 설질두괜찮구 인파도적당해서 꽤 탈만했답니다^ㅡ^ 결국 나중엔 지쳐서 커피마시며 수다떨다 끝났지만..ㅋㅋ