[헝그리보더닷컴 이용안내]

모두다 맞는 말씀인거 같고요 다 각자 생각이 틀리고 개성이 있듯이 존중해 줘야 된다고 생각합니다.

근데 그게 중요한게 아니라 크리스마스 이브인데 

다들 뭐 없나요?? 게시판에서 이런 토론들 하고 계시게요? -_ -ㅋ

저부터도 뭐 없으니깐 여기서 이런 글이나 쓰고 있지만...ㅠ_ㅠ

누가 크리스마스날 뭐했냐고 물으면 헝글 자게에서 토론했다고 하실거 아니죠??ㅎㅎ

이런 답없으신분들....ㅠㅠ

엮인글 :

어리버리_945656

*.146.96.148

헝글에서 끝도 없이 물어뜯었다고 하겠죠

전 소주한잔하고 잠들거에요

으헝헝

*.204.0.209

낭만이 뭔지를 아시네요...

마른개구리

*.234.217.72

다들 저처럼 친구없는 독거노인들이라서 그래요 ㅠㅜ

노라주세요^^

으헝헝

*.204.0.209

죄송합니다..전 내일은 겔러리아쪽에서 놀꺼에요 죄송^^

ㅇㅇ

*.11.84.235

http://www.hungryboarder.com/10433919

에효 전 술담배를 안하니 보딩이나 하러 가야겠네요

어리버리_945656

*.146.96.148

악플달다 지쳐잠드는건아님?

배설글하나는 쭬던데

마른개구리

*.234.217.72

전 두분다 모르지만 ....

그만 뚝! 하세요^^

크리스마스니깐요!