[헝그리보더닷컴 이용안내]

죄송합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5시 발표였지만........ 젤리먹다가 갑자기 이빨 때운게 깨져버리는 바람에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

치과가서 치료받고 왔어요 ㅠㅠ 하... 마취가 아직도 안풀려서 어버버하다는...

처음 나눔이였는데 시간약속 못지켜서 죄송합니다 ㅠㅠ

당첨자 GARTIE님 축하드리구요~ 쪽지로 주소랑 성함 연락처 보내주세요오^.^

십년째낙엽중

*.183.104.60

하.. 실패군요 ㅠㅠ

축하드려용~~~ 저보다 더 재밋고 알차게 놀다오셔용 ㅋㅋ

뒹굴이백곰

*.205.121.164

흐엉

ㅠㅠㅠㅠ

역시 ASKY

ㅠㅠㅠㅠ

나눔엔 추천

GARTIE님 축하드려요

>_<

미니아버님

*.194.193.114

나눔엔 추천합니다

보라돌이-™

*.62.219.208

이건 뭔가요? 역시 헝글은 잠깐이라도 놓치면 안되는군요^^

코쎄리

*.45.69.156

당첨되신분들 축하합니다!

토끼삼촌

*.216.20.109

Asky는 해당안되서요. 훌쩍
그래도 추천!!

팥팥팥팥

*.36.132.124

오늘 종일 자게서 놀았는데 왜 이 나눔글을 보지못하였을까요~ㅎㅎㅎ
추천엔 나눔이죠~ ^^

GARTIE

*.145.217.124

오잉?!! 축하해주신분들 감사드려요..ㅠㅠ

이런거 처음 당첨되서 엄청 당황..ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다..ㅠㅠ

hello072

*.36.147.104

축하드립니다ㅎㅎ

터치

*.144.181.115

ㅋㅋ축하드려요~~

터치

*.144.181.115

때운 치아는...관리 잘하시길~!ㅋㅋ