[묻고답하기 이용안내]
구피 아닌 일반적인 자세인데요...

왼발에 바인딩을 채우고 스케이팅으로 리프트를 타면 발등이 너무 아픕니다. 그래서 리프트탈때 보드를 들고 타는 경우가 많은데요...

평상시에도 부츠를 신고 있으면 왼발이 오른발보다 발등이나 발바닥이 더많이 아프거든요... 그래서 생각해 본건데 오른발로 스케이팅을 하고 오른발에 바인딩을 채우고 리프트를 타면 어떨까 하는데...

많이 불편할까요?

아..그리고 바인딩 각도는 18 /12 덕스타일일입니다.
엮인글 :

호요보더

*.125.14.34

익숙해 지면 상관 없죠
저같은 경우 보드는 레귤러지만 그외 스켑 다운힐 보드류는 구피로 탑니다 구피 스케이팅으로도 타던
시절이 있었죠

CT.Z

*.70.55.229

혹시 라챗을 꽉조이고 립트타시는지?
저는 좀 아프다싶으면 립트탑승전에 살짝 한두칸풀고 타거든요ㅎㅎ

초승

*.101.80.84

덕이고 오른발을 앞으로 진행하실 수 있으면 상관 없지 않을까요?

진행은 왼발로 하고 오른발에 반딩을 체결하는건 힘들거 같아요