[묻고답하기 이용안내]

3만원에 팔더라구요?사본 -클립보드 이미지.jpg

아는분 있으시면..답변좀.....부탁합니다

그리고 까망+노랑 자켓에 보라색 바지인데 카키카모 괜찮을까요?

엮인글 :

aka.bang

*.231.17.71

사이즈가좀애매해요.

말하지않아도알아요

*.5.226.207

사진과 실제 색감이 약간 다릅니다.

사진으로는 빨강이 마음에 들어서 샵에 가서 봤는데, 빨강이라기보다 자두색? 이고, 검은색도 약간...

베이지 카모가 가장 이쁘더군요(개인차가 있겠지만, 주변에 물어봐도...).

사이즈는 제가 손목보호대를 하는데, L사이즈는 손목보호대를 껴도 타이트하지 않습니다(보호대 끼는 입장에선 사이즈에 별문제 없었습니다).

Mint

*.231.62.18

제친구가 삿는데 생각보다 따뜻하지는 않을거같더라구요 ㅎㅎ

SYSTEM

*.155.34.95

사이즈가 좀 커요~ 손이 그렇게 크지않다면 여자사이즈 착용하면되구요.

가격대비 쓸만합니다.

저도 1011시즌 엑코 장갑 2개로 보냈다는~~~ㅎㅎ

AJ.

*.220.238.138

가격대비 좋습니다.. 사이즈가 약간 크게 나온게 흠이지만....