[묻고답하기 이용안내]

시즌락커..

음 ... 일단 이번에 두세번만가도 본전인 하이원을 여성시즌권으로 끊고

여기저기 원정 다니려고 하는 셔틀인생 꼭보더입니다  ㅜㅜ

시즌락커를 구매해야하나 말아야하나 고민이 되서요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

시즌내내 하이원만 가더라도 열번도 못갑니다

어쩌요 ... 어쩌죠 ... 어쩌죠 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

엮인글 :

Zety

*.230.125.11

이미 시즌권으로 본전 뽑으셨을테니 사세요 시즌 라커.

아도라쏘

*.186.72.178

휘팍보다 싸잖아요 ㅠ.ㅠ 저라면 질렀을듯.. 부득히하게 못지르는 사람도 있다는..

[뽀득이]

*.12.49.138

가능하다면 시즌락커가 여러모로 편합니다. 시즌방 하지 않는 이상 말이죠 ^^

스위터보더

*.43.60.78

시즌라커는 어떻게 구매하나요..?

날고싶은 병아리

*.202.49.178

락커편해요잉 락커판매하는날에 광클릭하시면됩니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

데크엣징! [3]

헬멧 말입니다... [4]

고글 투표부탁드립니다ㅜㅜ [17]

• 레어

보드들고다니실때... [12]

1011말라뮤트 문의드립니다. [4]

티몬쿠폰 쇼군매장에서 직접사용가능?? [5]

몸무게와 데크길이.. [12]

• 데크

데크 종류 사이즈 좀 알려주세요 [3]

• 알텀

휘팍 4인용 락커 질문이요~ [2]

Matrix 브랜드? [5]

발 사이즈가 300이고 볼이 넓으면 어떤 부츠가..ㅠ [9]

• arii

여성용 데크 좀 골라주세요~~ [7]

• WHYJ_P

하이원 콘도 시즌방 개장부터 폐장까지 운영하는곳 있나요? [3]

근데 f/s180할때 알리이용하는건가요? [27]

오피셜 라이딩 질문드립니다. [5]

• TKAG

롬 타가 바인딩 문의드립니다. [4]

여성 데크 길이 및 종류 질문드려요~ [7]

질문1. 라이딩데크 [18]

하이원 중고 거래할껀데 시즌권 등록 하면 끝인가요?? [1]

1011 아날로그 ASSET PANT 사이즈 질문입니다.?? [3]

• 아날