[묻고답하기 이용안내]

용평에 파이프가 있나요????

이번에 시즌권 용평으로 했는데 저번 시즌에 한번 갔을때 그린옆에 파크는 봤는데 파이프는 못봐서요...

잘타는건 아니지만 가끔 한번씩 가서 월턴 하고 나오면 재밌어서요....

엮인글 :

마이

*.130.1.211

예전에는 있었죠..쿼터 파이프도 있었고요..

그러나 지금은 없습니다.

혹시,동계 올림픽 유치 했다고 다시 만들지도 모르지만...

말하지않아도알아요

*.5.226.207

용평 간담회 갔을때 물어봤는데, 파이프는 설치예정에 없다더군요.

파크도 물어봤는데, 관리자를 바꾼다고 들었습니다.

이사 왈 "현재 두팀정도 접촉 중입니다"라더군요(듣기에는 별로 신경쓰지 않는 뉘앙스였습니다).

PromiseLand

*.48.112.133

지난 시즌 용평베이스였는데 파이프는 없었습니다..

까뤼

*.119.77.154

용평도 아직은 운영이 스키위주라....

허니브레드

*.209.122.130

아... 그렇군요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

희망을 버려야겠네요 ㅠㅠㅠ 답변 감사합니다.

[ ̄_ ̄]/

*.162.48.201

파이프 타실려면 아무래도 휘팍으로~~~