[헝그리보더닷컴 이용안내]

친목질이란

제글에 모르는 사람이

아래와 같은 댓글을 달았습니다

-_-이런식으로
나오신다면
저라면~ 생에 첫보딩이라면 하이원다니시는
xx님따라다니시면됩니다
집도 부자라서~따라다니면
매일 한우 3끼를 사주실정도로 능력자십니다
물론1:1강습까지해주시죠

그렇다면 저는 얘는 도대체 뭔데 나한테 이럴까.. 비꼬는건가? 하겠죠

만약 아는 사람이 위와 같은 댓글을 달았다면 한번정도 더 댓글달고

나머지 얘기는 그냥 쪽지나 카톡을 이용하겠습니다

아는 사람들끼리 댓글다는거 자체가 나쁘지는 않습니다

한두번정도야 타인들은 그냥 패스하면 되는거고 실제 자게나 다른 게시판이나 그런 경우 많아요

이런것들 모든 유저들이 다 이해해줍니다.

그런데 보통 한두번 댓글달고 나머지는 댓글이 아닌 쪽지등을 통해 얘기합니다

아무도 댓글로 계속 얘기하지 않습니다. 자기들은 재미있을지 모르지만 남들은 재미없어요

남들을 욕하기 전에 좀더 타인을 배려하세요

꼭 만나서 놀고 그래야 친목질이 아닙니다.

엮인글 :

ㅇㅇ

*.11.84.235

100번 글써도 모르는 사람은 모릅니다....

타인배려 할줄 모르게 태어났으니말이죠~ 전 그래서 그사람 걍 무시하기로 했음요

http://www.hungryboarder.com/10433919
이렇게 수십명의 사람이 잘못됐따고 했는데
전혀 반성없이 나잘났슈~~~~~~~~~~ 하고있으니 말이죠

바라바라바라바라

*.142.253.199

정말 욕나오게 만드는 분이시네요 ^^

인생을 재미지게 배우셨나보네요 남까려면 본인은 당당해야 그게 멋진법이져

주둥이가 썩은내가 진동하는사람이 남을 욕하면 남을 욕한만못하는법이지요.

어리버리_945656

*.146.96.148

http://www.hungryboarder.com/10392274

이런 댓글싸지르는 악플러깨서

저에게

100번글써도 모른다고 말할수준은 아닌거같네요

----------------------------------
에효.. 거지도 아니고 쪽팔리게 남자망신 다시키고다니네ㅡㅡ

거 알바가 얼마나 힘들게 일하는줄 아시오?

22일이면 올리올리 어린 여자학생 알바였을텐데 참 착하고 친절하던데..

너무한거 아니유? 에라이 이사람아

이분 글쓴거 보면 항상 남에게 피해주고 엄청 이기적이신듯

약자에게만 강하게 살지 마슈 나한테 걸리면 뼉따구무사하지못할것이오

---------------------------------------------------------
물어뜯으려면 본인이나 잘하시고 ^^

어리버리_945656

*.146.96.148

정안되면 동호회라도 드세요.... 성우심철가면 어리님이 가르켜줄거예요 ㅋㅋ

전 중학교떄 그냥 스키장가고싶어서 ... 갓는데... 제가봐도 제가 너무못타서 열받아서

열심히 타기시작햇습니다... 오기로...

-----------------
에대한답글인걸빼놓으셨군요

시작점은 어디서 보드를 배우시냐는 물음의 글이였죠

친목질에 대한 정의를 해주셨는데

그건 지극히 본인생각에 대한 말씀이란생각은안하시는군요