[묻고답하기 이용안내]

데크는 많이 알아보니까 대충 각이 나오는 것 같습니다

부츠는 보등 보드 부츠가 엄청 큰데 그거 말고 되게 거의 워커처럼 슬림한 부츠가 있더라구요

그런 제품은 어떤가요? 대표적으로 어떤 제품이 있을까요?

또 바인딩은 원터치 바인딩류는 어떤가요?

질문이 좀 허접하네여.. ㅎㅎ

엮인글 :

닉네임이없어요

*.230.250.12

워커처럼 슬림한 부츠 어떤거 말하는지 알겠어요- 저도 얼마 전에 영상으로 접했네요. 일단 비추요.ㅎㅎ 스트릿지빙이나 지버시라면 괜찮겠지만 일반적인 보딩에는 아직 무리수가 있어 보여요-

원터치 바인딩은 인업고를 말하는지 스텝인 스타일을 말하는지 모르겠네요;;

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

휘팍이요..

날씨질문입니다 [3]

보드 장비질문드려요 [2]

• ForceJ

바인딩 선택 질문 [1]

새벽셔틀 예약 시간대 설정???? [3]

베어스 오후6시 현재 눈인가요 비인가요 ? [2]

트릭입문 장비 셋팅 질문드립니다

• AimZero

곰마을 근처 보드샵 데크왁싱 관련! [1]

휘팍 버스패키지 인증번호 확인하는방법?? [1]

용평-강릉 셔틀 언제부턴지 아시는분?

• ufw100

토요일 휘팍 vs 하이원... [7]

• archon

무주 제설가능성???? [5]

데크........도와주세여~~!! [8]

• 빡새

여성용 보드복 사이즈 질문좀요 [5]

• 작아

부츠보관시 질문입니다... [10]

지금 시점에 ! 011 데크 사는거 어떤가요 [5]

스케이트바나나 문의 [5]

스탠스 질문입니다 [2]

보드복 질문있어요 [2]

2시즌전즈음..? 사진첩에서 활동하시던..'IS'님이란 분...요즘도 활동하...