[묻고답하기 이용안내]

웰팍 코인락카 질문이요~~

하루정도 보관을 할 수 있을까요?

월요일 오전에 짐넣고 화요일 오후에 빼고 싶어서요~~

엮인글 :

옆집개님

*.226.227.45

네 가능합니다

데크는 실외 코인 데크보관소 이용하시면되요

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

용평 의류 렌탈 질문입니다. [2]

금요일 (금일)휘팍 심백 사람좀 많은가요? [3]

내일.오크밸리 진입로 괜찮을까요?? [2]

• wonamp

데크 추천좀... [2]

첫 장비 관련 질문입니다ㅎㅎ [2]

부츠 묶는거 질문 드릴께요 [3]

부츠 285면 바인딩 M / L 중에 어떤게 잘 맞을까요?? [4]

장비 조합 봐주세용~~ㅎ [2]

휘팍셔틀 귀가행목적지 잠실vs천호 [2]

보드장소식 사진첨부 방법좀 알려주세요.... [8]

2월 중순 토요일 하이원 인근 숙박 가능할까요? [2]

학동가려는데 질문이요 [1]

• Yas

혹시 곤지암리조트 평일 슬로프오픈 몇시인가요? [1]

웰리힐리 일요일 심야 오늘부터 여나요? [1]

두가지 질문 [6]

고글케이스 질문이용 [1]

텐구(TENGU)라는 고글제품을 찾고있는데요 [1]

지금 베어스는 눈그치고 비발디는 눈내리는중 맞나요? [4]

오크밸리 셔틀 이제 천호역 안서나요? [2]

4년된 부츠(SLX) 날개?쪽 겉 판때가기 다 부서졌어요. [7]

• Jay-Z