[묻고답하기 이용안내]

이번에 베이스 하이원으로 갈려고 하는데 하이원 콘도 시즌방 개장때부터 폐장때(또는 3월 중순)까지 운영하는곳 있나요?

엮인글 :

^^

*.252.192.8

비용이 너무 커져서 없는걸로 알고있습니다

보통 100일 정도 

100일 빌리는데도 1200정도 하는걸로 들었습니다

시즌전기간 하실려면 메이힐이나 진영쪽에 있는 시즌방 알아보세요

빡짱

*.162.23.66

그럼 콘도를 싸게 구입하는 방법은 없나요? 평일에 1박2일로 자주 갈것 같은데 방을 어떻게 구해야 할지 도통 모르겠네요...ㅠㅠ

슬라이딩마스터

*.246.68.38

하이원 평일엔 콘도 구하기도 쉽고 가격도 쌉니다
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

여자 보드복 사이즈 문의입니다 !!! 164 - 52 [8]

• 곰표*

하이원 코인락커 (휠백 들어갈까요 ) [2]

고프로 동영상 편집에 대해 질문있습니다.. file [11]

용평 코스 [9]

살로몬코리아 A/S 질문드려요 (짜증폭발) [28]

알파인 보드의 부츠는 카빙스키 부츠와 호환이 될까요? [4]

요 데크 지금사도 괜찮을까요 (립텍) [2]

장비 질문 및 1314시즌 무주리조트 도난사건 올립니다. file [14]

플럭스 바인딩 매물 시세좀봐주세요 [31]

비발디파크 싱글락커 크기 질문드립니다. [4]

1314 드레이크 포디엄 하이백 결함여부 확인 어떻게 하나요? file [2]

• 르나

스톰패드 붙여보신분 여쭤봅니다~ [5]

플럭스 dm 앤썸 말라뮤트 [5]

• MrPiece

SP 바인딩 문의입니다! [20]

너비스턴 연습중인데 토에서 잘 안되요..ㅠㅠ [7]

• 새침

유니티프라이드에서 비씨스트림 알투로..?? [4]

장비운 없는 처자 도와주세요...ㅜㅜ [9]

• 괴나

보드랑 부츠 같이들어갈 백팩식으로 메는게 가능한 보드백 잇을까요? [7]

헤머덱 사이즈는 어떻게....해야하나요? [12]

라이딩영상촬영문의 [4]