[묻고답하기 이용안내]

청바지로 보드복 만드는 중인데요 스노우스컷 달고 방수스프레이 뿌리려고하는데

양초칠하고 방수스프레이뿌리는게 더효과적인가요?

엮인글 :

Zety

*.165.73.1

누칼보면 둘 다 하시는거 같던데요.

안에는 초칠하고 밖에는 스프레이 뿌리고 이런식??

웃지마아퍼

*.168.136.187

차라리 WD를 좀 뿌리고 환기 시켜두심이..

다양한 방법들이 참 많네요..ㅋㅋ

부자가될꺼야

*.54.14.117

양초를 칠하면 번들번들 거리고....

제가 봤을때는 발수제만 뿌리는게 더 효과적이라 봅니다

무알콜_927220

*.149.210.28

저도 만들고 있는데 동네 수선집가서 자크좀 달아달랬더니 ~~자기는 그런거 못한다네요~~

전 바지 안쪽에는 양초칠하고 방수제 뿌리고 바깥쪽은 방수제만 뿌릴생각요

꽃을든옥동자

*.123.121.156

방수제 두통이면 되요!! ㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

안녕하세요,새 장비 or 세컨장비 구입문의입니다.

웰팍 시즌권 락카 질문이요!!

맨즈데크에주천해주실만한바인딩있으신지요? [2]

조합좀 봐주세요 [2]

버튼 스맥타운 토캡 사용해보신분?

장비조합질문이요! [2]

• choi

데크,바인더 등 사이즈 문의 드립니다. [5]

• 신테

무주 패키지

• 메쉰

데크문의드립니다

트라이던트 250 재고 있는 샵을 찾고있습니다.

바인딩 질문 드립니다! [4]

보드 팬츠

버튼 오존 부츠 단종 인가요? 오존부츠 후속 모델명이 어떻게되죠? [1]

• 얄루

파크에서 랜딩관련 질문드립니다. [3]

2월16일 오늘

몸 턴은 아니지요? [3]

장비 조합 및 초보보더에게 조언 좀 부탁합니다. [5]

13/14 살로몬 시퀸스 셋트 [5]

비발디 정상가는방법이 곤도라나 테크노 립트인가요? [8]

바인딩 아래쪽에 추가적으로 넣는 장치를 뭐라고 하는지요? [16]