[묻고답하기 이용안내]

보드복 상의 추천좀.

보드복 하의를 스페셜브랜드의 레드까무 힙필로 구매했는데요..ㅠㅠ

데크 부츠 바인딩이 다 검정색이고

고글도 깜장으로 드레곤 apx를 구매했거든여..ㅠ.ㅠ

톨후드나 보드복 상의 추천좀 부탁드립니다....

엮인글 :

김밥보딩

*.207.131.235

흰검,검빨 어때요?

201보더

*.175.114.158

역시 간지는 검빨, 흰검이죠... 대신 실력이 서포트해줘야한다는...(웃음)

JAYCH

*.9.11.85

상의 셋으로 구입하시거나  검정단색 자켓도 괜찮겠네요.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

플럭스 바인딩과 버튼바인딩 조언좀... [2]

• Y.Je

웰팍 오전권 남으시나요?... [1]

급궁금해지는거 라이딩이 최상급실력에 다다르면 역캠과 정캠의미가 있... [7]

힐턴할때 자세가..ㅠ [6]

보드 데님팬츠에 핏에 대해서 문의드려요.. [2]

프론트 스핀은 괜찮은데 백스핀은 잘 안되요~ㅠㅠ [1]

• ㅠㅠ

초보 보더에게 강원권 스키장 추천 부탁드립니다 !! [6]

1314양지 야간시즌권 판매가 질문?!?!? 도와주세용~ [4]

휘팍서 렌탈 보드 분실 ㅠㅠ 어덕하나요?? [1]

ㅠㅠ 바인딩 분실 질문이요 [2]

데크 궁금한게 있어 여쭈어 봅니다..ㅎㅎ;; [6]

바인딩이 망가지려고해요 질문 [4]

스탠스 고민이네요. 너무 큰게 아닐까..? [8]

• Lach

작년 비뱔디 폐장일이 언제였나용?? [2]

데크 교체의미 있을까요? 버즈런스네이크1011 -> k2 www 1213.. [6]

• 정적

안녕하세요!! 2월9일 6시30분 부천송내 셔틀버스 탑승관련해서용....

이번에 웰팍 처음가는데 렌탈샵을 잘 몰라서 추천이나 괜찬은데좀 가르... [2]

지산리조트 설날 야간타임에 사람 많을까요??

• 휘희

Nitro T1 vs K2 WWW vs Rome Agent [12]

패딩싸게파는곳 아시는분??? [2]