[묻고답하기 이용안내]

자켓추천부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ

메이커

색상

어떤것이든상관없어요

175/70인데요 ㅠㅠㅠ 추천부탁드릴게요

올시즌 첫입문에 독고다이로 컨셉잡으려니 힘드네요

엮인글 :

201보더

*.175.114.158

헝그리사진첩에서 다른분들 어떻게 코디하셨는지 한번 살펴보시고 대충이라도 컨셉잡아보세요.

너무 쌩뚱맞네요...

TeamFreecs - 배신자

*.199.210.126

핏만 추천드리자면

슬림핏으로 가심이 꽃보더로 가는 지름길입니다 훗

저만 그렇게 생각한다면 죄송;;

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

익스트휑이 어디죠? [1]

데크 가지고 기차 타려면 어떡해야하나요? [6]

데몬고글 이쁘긴한데.... [4]

1011 휘팍 시즌권 우편으로 배송 받으신분..? [8]

올라운용데크 추천 좀 해주세요~^^ [13]

플럭스 병행제품 as 안되나요 ? [4]

보드 타실 때.. 패션 궁금해요^.^ [16]

고글 투표좀 해주세요~~~!!!! file [14]

부츠가 커요... 열성형이나 깔창 같은 걸로 해결될까요? [8]

이거.. 정품이 맞을까요?? 살로몬 4.0 구매~ [11]

• 인디1

하이원 시즌권 2차 정보입력 등록 마감이 언제까진가요??

이온 as받아야되나요? [6]

오클리 에어브레이크 편광렌즈 [3]

데크 택배비용 [9]

• 때보

데크사이즈 질문요 [3]

라이딩 위주의 데크 길이좀 알려주세요~ [14]

eg2 고글 싸게파는곳 좀 부탁드립니다 [2]

시즌권 질문입니다. [3]

본지퍼 차크라 쓰시는 분 있나요? [2]

• 0-R70

노스아츠 Black + SF45 + Malamute 조합어떤가요??

• 라테