[묻고답하기 이용안내]

성인 사이즈요..

이번에 백플립 프론트 플립 과 로데오 이미지좀 그려보고 트렘플린으로 연습하고 스키장에서 해보려고 합니다.

무작정 들이대면 시즌끝이다 시즌만 접는게 아니라 밥 숫갈 놓는다  기타등등 하도 겁을 줘서요 ㅠㅠ

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

시그널 데크 질문이염 [2]

• 열폭

보드장갑추천부탁해요 ^.^ [2]

보호대 질문이요 [3]

• 열폭

이 톨티 좌표 아시는분 ㅜㅜ

삼지장갑(반벙어리?) 괜찮은 브랜드 있나요? [3]

고수님들 데크 추천 부탁드리겠습니다^^ [6]

686스마티/퀵실버 보드팬츠 질문이요

휘닉스 임시개장 질문 [9]

살로몬 : 데크 + 바인딩 + 부츠 = ?? [2]

• 위나

미국 스노우보드 구매 꼭 좀 도와주세요~~~~TT [6]

데몬 고글에 대하여... 신상데몬 괜찮은가요???요거 샀는데...괜찮은지 ... [3]

버튼 ak 라인 보드복 구입가능한곳 질문이요 [3]

10-11 거북이 라임에 어울릴만한 바지... [3]

RED헬멧 내피 必입니까? [3]

Salomon Pledge VS 32 Lashed [4]

• 석스

갱스터,힙합 느낌나는 블링블링 툴티 [5]

저에게 맞는 데크, 부츠 사이즈 좀 알려주세요! [2]

unity pride에 어울리는 바인딩, 부츠 추천좀 부탁합니다. [2]

휘팍 시즌권 사진... 다시올리라고 문자왔네요. ㅜㅜ 사진 크기 질문? [5]

• 사진

야구 점퍼형 보드복 상의 파는 브랜드 뭐가 있나요? file [17]